Жиганде Кэм (Cam Gigandet).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жиганде Кэм.

 ›

Кэм Жиганде
Cam Gigandet
Имя при рождении:

Кэм Джослин Жиганде

Дата рождения:

16 августа 1982 (32 года)

Место рождения:

Такома, штат Вашингтон, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

Карьера:

2003 - наст. время

IMDb:

ID 1544217

 Кэм Жиганде

Кэм Джослин Жиганде (англ. Cam Joslin Gigandet; /ʒiːɡɑn.de/; род. 16 августа 1982(19820816), Такома, США) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кэм Жиганде родился в Такоме (штат Вашингтон) 16 августа 1982 года. Его отец, Джей, совладелец и управляющий небольшой сети ресторанов «The Rock, Wood Fired Pizza & Spirits» на северо-западе США, мать, Кимберли, домохозяйка, а старшая сестра Келси - стилист. Среди его предков - французы, немцы, финны, англичане, а также шведы и голландцы.

Детские годы Кэма прошли в городке Аубурн, откуда в 2001 году, после окончания средней школы, он перебрался в Калифорнию и поступил в Общественный Колледж Санта Моники, где и приступил к изучению актерского мастерства.

Дебютировал на телевидении в третьем сезоне популярного телесериала «C.S.I.: Место преступления» (2000-2009), в эпизодической роли. На начальном этапе своей карьеры получил роли еще в трех телесериалах: «Молодые и дерзкие» (1973-2009), «Одинокие сердца» (2003-2007) и «Джек и Бобби» (2004-2005).

В 2004 году исполнил главную роль в короткометражке «Mistaken», после чего на несколько лет исчез с кинематографических горизонтов. В большое кино вернулся в 2007 году, исполнив незначительную роль в комедии «Кто твой Кэдди?». Затем была куда более заметная роль в молодёжной спортивной драме «Никогда не сдавайся» (2008), а затем второстепенная роль в мистической картине «Сумерки» (2008), имевшей большой успех по всему миру.

В 2010 году снялся в фильме «Бурлеск» вместе с Кристиной Агилерой, Эриком Дэйном и Шер. На экраны вскоре вышел фильм «Пастырь», где Кэм Жиганде снялся в одной из главных ролей.

Личная жизнь

14 апреля 2009 года у Жиганде и его невесты Доминик Гайзендорфф родился первый ребенок - дочь Эверли Рэй (Everleigh Ray Gigandet). 23 января 2013 года у актера родился сын. Мальчика назвали Реккер Рэдли Жиганде (Rekker Radley Gigandet). В мае 2015 стало известно, что пара ожидает появления третьего ребенка.

Согласно одному из интервью, Кэм имеет некоторые навыки боевых искусств:

«Я около года посещал занятия по Крав-мага и учился, думаю, это не считается. Основные навыки борьбы я получил, когда был ещё ребёнком. Я занимался каратэ, в основном, для самозащиты, но после пары месяцев занятий бросил. Самая усиленная подготовка потребовалась для съёмок в фильме „Никогда не сдавайся“, для которого я потратил около шести месяцев непрерывных тренировок по MMA. Этот фильм дал мне хорошую и твёрдую основу, чтобы пробовать учиться чему-то новому.»
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2003сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationМарк Янг
2004сМолодые и дерзкиеThe Young and the RestlessДаниэль Ромалотти
2005сДжек и БоббиJack & BobbyРэнди Бонгард
2005-2006сОдинокие сердцаThe O.C.Кевин Волчок
2008фНикогда не сдавайсяNever Back DownРайан МакКарти
2008фСумеркиTwilightДжеймс
2009фНерождённыйThe UnbornМарк Хардиган
2009фПандорумPandorumГаллоу
2010фПятизвёздочный деньFive Star DayДжейк Гибсон
2010фЭкспериментThe ExperimentЧейз
2010фОтличница лёгкого поведенияEasy AМика
2010фБурлескBurlesqueДжек Миллер
2011фСоседка по комнатеThe RoommateСтивен Мортерелли
2011фПастырьPriestХикс
2011фЧто скрывает ложьWhat Lies BeneathДжона
2012фКодовое имя "Джеронимо"Seal Team Six: The Raid on Osama Bin LadenStunner, командир группы
2012фСвободная повозкаFree RideРей
2012фСоздать измененияMaking ChangeБишоп
2012тфThe Tin StarThe Tin StarДжейк Флинн
2013фКрасное небоRed Sky
2013фЗажги меняPlushКартер
2014фЗа конец ответишьBad JohnsonРич Джонсон
2014сНеосторожныеRecklessРой Райдер
2014фКровавая местьIn the BloodДерек Грант

Награды
  • Награда «Лучшая драка» за фильм «Сумерки» на MTV Movie Awards! 2009.
  • Награда «Лучшая драка» за фильм «Никогда не сдавайся» на MTV Movie Awards! 2008.
  • Награда «Актер - восходящая звезда» на EMA Home Entertainment Awards 2008.
  • Награда «One to Watch» на Молодой Голливуд / Young Hollywood Awards 2008.
Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #1015884709 Проверено 27 апреля 2014.
  2. Larry Carroll. 'Twilight' Finds Its Latest Victims: Nikki Reed, Rachelle Lefevre Added To Cast, MTV (2008-02-14). Проверено 14 декабря 2008.
  3. 1 2 Cam Gigandet, The New York Times. Проверено 5 июля 2012.
  4. Local News | The Olympian
  5. Jocelyn Vena. Twilight Star Cam Gigandet Is A First-Time Dad. MTV (April 16, 2009). Проверено 16 апреля 2009.
  6. Natalie Finn. Twilight's Cam Gigandet welcomes a son - find out the baby's name. E! Online (February 6, 2013). Проверено 7 февраля 2013.
  7. Звезда "Сумерек" Кэм Жиганде станет отцом в третий раз.
  8. Эксклюзивное интервью со съёмочной площадки - Кэм Жиганде и High Octane Level of Emotion | Актеры
  9. EMA Awards Honor Veterans and Newcomers. Архивировано из первоисточника 22 марта 2012.
  10. Young Hollywood Awards video. Архивировано из первоисточника 22 марта 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-01