Лычников Павел Дмитриевич (Luchnikov Paul D.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лычников Павел Дмитриевич.

 ›

Павел Лычников
Pavel Lychnikoff
Имя при рождении:

Павел Дмитриевич Лычников

Дата рождения:

16 февраля 1967(1967-02-16) (48 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - по сей день

IMDb:

ID 0527945


Павел Дмитриевич Лычников (англ. Pavel D. Lychnikoff; 16 февраля 1967, Москва) - российский актер театра и кино. Наиболее известен как исполнитель роли телеграфиста Блазанова в американском телесериале «Дэдвуд» (англ. Deadwood).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телесериалы
  • Источники
Биография

Павел Лычников родился 16 февраля 1967 года в Москве. Будучи студентом ГИТИСа, Лычников участвовал в таких постановках как «Ревизор» Н. В. Гоголя и «Преступление и наказание» Ф. М. Достоевского. В начале 1990-х Павел переехал в Америку, чтобы продолжить свою карьеру.

Поддержка Джонатана Бэнкса и частные уроки Гэри Остина дали нужное Павлу преимущество. Преодолев препятствия на студии «20th Century Fox», Лычников добился роли в телесериале «Полиция Нью-Йорка».

Павел продолжает сниматься как в телесериалах, так и в полнометражных фильмах. Он сыграл роль телеграфиста Блазанова во втором и третьем сезонах сериала «Дедвуд». Затем он присоединился к актёрским составам фильмов «Тысяча дней хороших молитв» и «Война Чарли Уилсона». Также он сыграл одну из главных ролей в фильме Марко Кройцпайнтнера «Рабство». У Павла есть более 30 эпизодических ролей в таких телесериалах как «Без следа», «CSI: Майами», «Щит», «Полиция Нью-Йорка», «Шпионка», «Агентство», «Детектив Нэш Бриджес», «Теория Большого Взрыва» и др. Также на его счету роли в таких фильмах как «Полиция Майами: Отдел нравов» с Джейми Фоксом и Колином Фарреллом, «Самолёт президента» с Харрисоном Фордом и Гэри Олдменом и «Изображая Бога» с Анджелиной Джоли, Тимоти Хаттоном и Дэвидом Духовны.

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРоль
1997Самолёт президентатюремный охранник
Изображая БогаАндрей
2005Аферисты Дик и ДжейнАндрей/грузчик
2006Полиция Майами: Отдел нравоврусский агент ФБР
2007РабствоВадим Ющенко
Тысяча лет хороших молитвБорис
Война Чарли Уилсонапилот
2008Монстрорусский мужчина на улице
The Perfect SleepВасилий
Индиана Джонс и Королевство хрустального черепарусский солдат #2
ReservationsТомас
2009Звёздный путь
2012Запретная зонадоктор
2013Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умеретьтаксист
2014Преступные связиСлотко Евгений
2014ТокаревЧернов/главарь русской мафии

Телесериалы
  • Полиция Нью Йорка (1 серия, 1996)
  • Тёмные небеса (1 серия, 1997)
  • Michael Hayes (1 серия, 1997) - Дубов
  • Южный Бруклин (1 серия, 1998)
  • Beyond Belief: Fact or Fiction (1 серия, 1998)
  • Детектив Нэш Бриджес (1 серия, 1998)
  • Полиция Нью-Йорка (1 серия, 2000)
  • Баффи - истребительница вампиров (1 серия, 2000)
  • Big Apple (6 серий, 2001)
  • Агентство (1 серия, 2002)
  • Шпионка (1 серия, 2002)
  • Без следа (2 серии, 2002)
  • C.S.I.: Место преступления Майами (1 серия, 2003)
  • Шпионки (1 серия, 2003)
  • Матрица: Угроза (1 серия, 2003)
  • 10-8: Officers on Duty (1 серия, 2003)
  • Дэдвуд (16 серий, 2005-2006)
  • Щит (1 серия, 2006)
  • C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк (1 серия, 2007)
  • Чак (1 серия, 2008)
  • Battlefield 4 (компьютерная игра) (2013) Дима - Российский спецназовец, 45 лет.
  • Теория большого взрыва - астронавт Дмитрий (6 сезон).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-01