Таир Фаран (Faran Tahir).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Таир Фаран.

 ›

Фаран Таир
Faran Tahir
Таир в мае 2008 г.
Имя при рождении:

Фаран Харун Таир

Дата рождения:

16 февраля 1964(1964-02-16) (51 год)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0846687

 Фаран Таир

Фаран Таир (англ. Faran Tahir; род. 16 февраля 1964 года) - американский актёр пакистанского происхождения кино и телевидения.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Телевидение
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Фаран Таир родился в мусульманской семье в Лос-Анджелесе, Калифорнии, где его пакистанские родители учили актёрское и режиссёрское мастерство в «Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе» (UCLA). Выросшим в Пакистане, Таир вернулся в Лос-Анджелес в 1980 году.

Карьера

В 1985 году он сыграл роль Большинцова в постановке U.S. Berkeley «Месяц в деревне». Он закончил «Калифорнийский университет» в Беркли.

Дебютировал в кино в роли Нату в 1994 году на студии Disney в постановке экранизации книги Редьярда Киплинга «Книга джунглей». С тех пор он появился в таких фильмах как «Портрет совершенства» (1997), «Где угодно, только не здесь» (1999) и «Война Чарли Уилсона» (2007). Он также сыграл главную роль в независимом фильме 1999 года «ABCD». Он также сыграл роль злодея Разы в экранизации комиксов Marvel «Железный человек». Фаран Таир также сыграл капитана звёздного флота Ричарда Робау в фильме 2009 года «Звёздный путь». В 2013 году исполнил роль президента Пателя в научно-фантастическом фильме «Элизиум».

Личная жизнь

У Таира есть 2 брата (род. в 1969 и 1974 гг.). Его отец, Наим Таир, директор в «Пакистанском Национальном Совете Искусств».

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеОригинальное названиеРольПримечания
1994Книга джунглейRudyard Kipling’s The Jungle BookНату
1997Портрет совершенстваPicture PerfectСаджит
1998Где угодно, только не здесьAnywhere But HereХишам Бадир
Безжалостный городTown Without PityАнтуан Фадтелефильм
2007Война Чарли УилсонаCharlie Wilson’s Warбригадир Рашид
2008Железный человекIron ManРаза
2009Звёздный путьStar Trekкапитан Робау
2013Элизиум: Рай не на ЗемлеElysiumпрезидент Патель
План побегаEscape PlanДжавед
2014ДжиннDjinnАли Амин

Телевидение
ГодНазваниеОригинальное названиеРольПримечания
1989Звонящий в полночьMidnight CallerклеркBlood Red
1993Закон и порядокLaw & Orderмистер ХанProfile
1997Нас пятероParty of Fiveрадиолог2 эпизода
1999ПритворщикThe PretenderАнестезиологAt the Hour of Our Death
2000ПрактикаThe Practiceдоктор Майкл ШилдсDeath Penalties
2001ШпионкаAliasМокхтарA Broken Heart
Полиция Нью-ЙоркаNYPD BlueИса Аль-РамаиBaby Love
2002Седьмое небо7th Heavenмистер ХалавиSuspicion
Западное крылоThe West WingМэнниSwiss Diplomacy
2003Западное крылоThe West WingМэнниInauguration: Part 1
JAGJAGАмад Бин Атва/Саид Абдуни3 эпизода
24 часа24приветствующий в мечетиDay 2: 6:00 p.m.-7:00 p.m.
2004Справедливая ЭмиJudging Amyдоктор ОмидиThe Quick and The Dead
200524 часа24Томас Шерек2 эпизода
ТамOver ThereХамзаEmbedded
2006ЗачарованныеCharmedСавардRepo Mirror
Детектив МонкMonkслужебный музеяMr. Monk and the Big Reward
Узнай врагаSleeper CellАзизFaith
2007Детектив РашCold CaseАнил ПательA Dollar, A Dream
2008Остаться в живыхLostИсмаил БакирThe Shape of Things to Come
ЧакChuckФаррокх БулсараChuck Versus Tom Sawyer
2009Анатомия страстиGrey’s AnatomyАйзекGive Peace a Chance
2010Морская полиция: Лос-АнджелесNCIS: Los AngelesХассад Аль-ДжахириFame
2011Голубая кровьBlue BloodsЭль ХакHall of Mirrors
Склад 13Warehouse 13Адвин Косан6 эпизод
СверхъестественноеSupernaturalОсирисDefending Your Life
2012Чёрная меткаBurn NoticeАхмад Дамур
ДалласDallas«Улыбающийся» Фрэнк
2013Частная практикаPrivate PracticeЧарльзполное издание
2015СупергёрлSupergirlкомандир

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-01-27