Барабанова Лариса Александровна (Larisa Barabanova A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Барабанова Лариса Александровна.

 ›

Лариса Барабанова
Лариса Барабанова («Красная Шапочка») в фильме Юрия Саакова «Эта весёлая планета» (1973)
Имя при рождении:

Лариса Александровна Барабанова

Дата рождения:

16 июля 1948

Место рождения:

Пермь, РСФСР, СССР

Дата смерти:

4 января 1987 (38 лет)

Гражданство:

Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

1965-1988

IMDb:

ID 0052785


Лари́са Алекса́ндровна Бараба́нова (16 июля 1948, Пермь, РСФСР, СССР - 4 января 1987) - советская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родилась, по одним источникам, в семье музыкантов, по другим - в семье водителя такси. В 1971 году окончила курс народного артиста СССР Ф. Е. Шишигина в Ярославском театральном училище.

Дебютировала в кино в главной роли сестры-близняшки Аси в фильме Ирины Поплавской «Дорога к морю» (1965) по мотивам повести И. М. Лаврова «Встреча с чудом». В дальнейшем снималась преимущественно в эпизодических ролях, в том числе в популярных советских фильмах «Большая перемена» (1972-1973), «Эта весёлая планета» (1973) «Мимино» (1977), «Москва слезам не верит» (1979), «Экипаж» (1979).

Умерла из-за последствий перенесённой ранее автомобильной аварии.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
1965фДорога к морюАся
1965фЗаблудшийЛюся
1966фДва билета на дневной сеанс«Кнопка»
1969корРодом отсюдаЛиля
1970фВас вызывает Таймырмилиционер
1970фО друзьях-товарищахучастница поэтической агитбригады
1971фЛето рядового ДедоваАня Потапова
1972фКрасно солнышкоНадюха
1973фБольшая переменапродавщица в магазине «Салон для новобрачных»
1973фНеисправимый лгунпарикмахер Катя
1973фНейлон 100 %Настенька
1973фЭта весёлая планета«Красная Шапочка»
1975фОхотник за браконьерамиМать Васи
1975фУ меня есть леввладелица «Запорожца»
1976фВы мне писали…Люда Гончарова
1976фДневной поездгостья
1977фМиминобуфетчица в аэропорту
1977фПортрет с дождёмработница типографии
1977фСемья ЗацепиныхРита
1978фИскушениеэпизод
1978фКвартет Гварнеримедсестра
1978фКот в мешкеколхозница
1978фПоворотэпизод
1978фСуета суетдиспетчер такси
1979фВкус хлебацелинница
1979фМосква слезам не веритработница хлебозавода
1979фСцены из семейной жизниработница ателье
1979фЭкипажболтливая пассажирка
1981фКольцо из Амстердамаработница бассейна
1982фКрасные колоколаэпизод
1982фКто стучится в дверь ко мне…женщина у суда
1982фПохождения графа Невзоровааристократка
1986фЗавещаниеподруга Марьяши
1987фАкселераткаэпизод
1988сРадости земныепродавщица газировки

  1. 1 2 3 4 5 Нет в титрах.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-16