Инделикато Марк (The Mark Indelicato).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Инделикато Марк.

 ›

Марк Инделикато
Mark Indelicato
Имя при рождении:

Марк Инделика́то

Дата рождения:

16 июля 1994 (21 год)

Место рождения:

Филадельфия, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, певец

Карьера:

2000 - настоящее время

IMDb:

ID 1880290

 Марк Инделикато

Марк Инделика́то (англ. Mark Indelicato, род. 16 июля 1994 в Филадельфии, Пенсильвания, США) - американский актёр и певец, наиболее известный по роли Джастина Суареза в популярном телесериале «Дурнушка».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Инделикато на ¾ - итальянец и на ¼ - пуэрториканец. Родился в Филадельфии, первый актёрский опыт получил тут же, в восемь лет играя в театре «Уолнат-стрит (англ. Walnut Street Theatre)» и снимаясь в коммерческой рекламе, а также в нескольких шоу.

В 12 лет начал сниматься в популярном американском телесериале «Дурнушка», последняя серия которого вышла 14 апреля 2010 года. В 2007 году исполнил роль в одной из серий сериала «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди» - Lip Synchin’ in the Rain, которая является отсылкой к популярному музыкальному фильму «Классный мюзикл» (Disney Channel). В настоящее время снимается в готовящемся к выходу сериале «Школа Мэдисон».

По своему заявлению в блоге на twitter, является пескетарианцем.

Фильмография
ГодНазваниеРольПримечание
2003Отчуждениемальчик на велосипедекороткометражный
2003Таксист (англ. Hack)Берге1 серия
2004Шоу Шапелла (англ. Chappelle's Show)мальчик в парке1 серия
2007Всё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиАнтонио1 серия
2006-2010ДурнушкаДжастин Суарес85 серий
2010Красотки в КливлендеЗак1 серия
2012Школьная битва Оиши (англ. Shut Up! Cartoons)Обривеб-сериал
2012Школа Мэдисон (англ. Madison High)Харви Флиннневышедший пилот
2014Белая птица в метелиМикки

Примечания
  1. USA Today, "Indelicato gives bite to 'Betty', (February 8, 2007)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-17