Касл Кейт-Ли (Castle Kate Lee).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Касл Кейт-Ли.

 ›

Кейт-Ли Касл
Keith-Lee Castle
Дата рождения:

16 июля 1959(1959-07-16) (56 лет)

Место рождения:

Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1996-н. в.

IMDb:

ID 0145290


Кейт-Ли Касл (англ. Keith-Lee Castle; родился 16 июля 1959 года) - английский актёр, в основном играет отрицательных персонажей и вампиров.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Преимущественно снимается в английских телесериалах, но он также появлялся в нескольких фильмах, таких как «Потомство Чаки» и «Ветер в ивах», последний был снят по одноимённой повести шотландского писателя Кеннета Грэма.

Женат, имеет двоих детей - дочь Саманту и старшего сына Марка.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996сЭта жизньThis LifeИстинная любовь
1996сJack and Jeremy's Real Livesаристократ
1996фВетер в ивахThe Wind in the WillowsКларенс Уизел
1998фБархатная золотая жилаVelvet GoldmineХарли
1998сBig WomenЛенни
1998сЗона опасностиDangerfieldЭнди Лейн
2000сUrban GothicРекс
2000-2006сВрачиDoctorsМаркус Странг/Уэйн Томас
2001сIn DeepЭнди Лестер
2001сЛекссLexxРенфилд
2001сBeech Is BackДжорджио
2004сGrease Monkeysохотник на волков
2004фПотомство ЧакиSeed of Chuckyпсих
2004сХолби СитиHolby CityФил
2004-2007сКатастрофаCasualtyЛики/Фил
2006сЧисто английское убийствоThe BillКрис Хаммонд
2006-2011сМолодой ДракулаYoung Draculaграф Дракула
2007фДневник вампиршиVampire DiaryЭдди Строд
2009фКонураDoghouseПатрик

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-21