Капустин Владимир Олегович (Kapustin, Vladimir Olegovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Капустин Владимир Олегович.

 ›

Владимир Капустин
Имя при рождении:

Владимир Олегович Капустин

Дата рождения:

16 марта 1971 (44 года)

Место рождения:

Ангарск, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актёр

Награды:
IMDb:

ID 0991809


Влади́мир Оле́гович Капу́стин (род. 1971, Ангарск, Иркутская область) - российский актёр театра и кино, Заслуженный артист России (2006).

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Роли в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Владимир Капустин родился 16 марта 1971 года в Ангарске (Иркутская область).

В 1994 году окончил Иркутское театральное училище (мастерская А. Булдакова и В. Дуловой), в 1998 - окончил ВГИК (мастерская Евгения Киндинова).

Актёр Театра под руководством Армена Джигарханяна (с 1998 г.).

Творчество
Роли в театре
  • «Tiny Alice, или Крошка Алиса» (Адвокат)
  • «Пороховая бочка» - Симо
  • «Ревизор» Н. В. Гоголя - Судья
  • «Сердце не камень» - Иннокентий
  • «Театр-убийца» - Мун
  • «Требуется лжец!» (Г-жа Папаиоанну, Стафис)
  • «Три сестры» А. П. Чехова - Вершинин
Фильмография
  • 1990 - Яма
  • 1994 - Железный занавес
  • 1998 - Ретро втроём
  • 1999 - Новости
  • 2000 - Империя под ударом - студент-террорист Полторацкий
  • 2002 - Цирк - артист
  • 2002 - Антикиллер - бандит из группировки Шамана
  • 2003 - Золотой век - Жозеф Фуше
  • 2003 - Лучший город Земли - шулер
  • 2003 - Прощальное эхо - «Хариус»
  • 2003 - Тёмная лошадка - безработный убийца
  • 2004 - Одинокое небо - Шведов
  • 2004 - Похитители книг
  • 2004 - Штрафбат - Георгий Точилин
  • 2004 - Дальнобойщики 2 - Лёнчик
  • 2005 - Авантюристка - продавец
  • 2005 - Аэропорт - Виталий/Валерий
  • 2005 - Бухта Филиппа - милиционер Кулясов
  • 2005 - Казус Кукоцкого - могильщик
  • 2005 - Коля - перекати поле - Славик, муж Натальи
  • 2005 - Моя прекрасная няня - Паша
  • 2005 - Тайная стража - Волан
  • 2005 - Частный детектив - Григорий
  • 2006 - Бесы - Шигалёв, Алексей Егорович
  • 2006 - Карамболь - Зубцов
  • 2006 - Парк советского периода - рыбак № 1
  • 2006 - Герой нашего времени - капитан Лапин
  • 2006 - Солдаты 6
  • 2007 - Ваша честь - Карпенко
  • 2007 - Экстренный вызов - Иван Щербатов
  • 2007 - Завещание Ленина - Варлам Шаламов в зрелые годы
  • 2007 - Защита против - Матвей
  • 2007 - Срочно в номер - следователь Тихомиров
  • 2007 - Чёрный снег - Кондрат
  • 2007 - Юнкера - капитан Осадчий
  • 2008 - Доченька моя - Денис Комаров
  • 2008 - Афганский призрак - Греков
  • 2008 - Красный лотос - Дмитрий Львович Никитин
  • 2008 - Криминальное видео - Дмитрий Филин
  • 2008 - Убийство в дачный сезон - Матвей Юрганов
  • 2008 - Чёрный снег 2 - Кондрат
  • 2009 - Самый лучший фильм 2 - «Гармаш»
  • 2009 - Исчезнувшие - командир партизанского отряда
  • 2009 - Третьего не дано - полковник Ракитин
  • 2009 - Петя по дороге в Царствие Небесное - старшина милиции
  • 2009 - Исаев - Владимир Будников, следователь ВЧК
  • 2009 - Щенок - папа Алёши
  • 2010 - Попытка Веры
  • 2010 - Утомлённые солнцем 2: Предстояние
  • 2010 - Небо в огне - Ковалёв
  • 2010 - Брестская крепость - солдат, засыпанный кирпичами
  • 2010 - Большая нефть - Дмитрий Клевицкий
  • 2010 - Доктор Тырса - Валера, телеведущий
  • 2010 - Естественный отбор - Павел Лопатин «Лопа»
  • 2010 - В лесах и на горах - Еким Прохорович Стукалов
  • 2010 - Детям до 16 - отец Даши
  • 2010 - Побег - Александр Сорокин
  • 2010 - Мамочки - Алексей Миронов, участковый
  • 2011 - Пуля-дура 4 - Владимир Олегович Желтов, подполковник
  • 2011 - Пуля-дура 5 - Владимир Олегович Желтов, подполковник
  • 2011 - «Алиби» на двоих - Лопухин «Лорд»
  • 2011 - Раскол
  • 2011 - Фарфоровая свадьба - муж Полины
  • 2011 - Мой папа Барышников - Михаил, отец Бориса
  • 2011 - Чёрные волки - капитан Сикора
  • 2011 - Без правил - Сысоев
  • 2011 - Высоцкий. Спасибо, что живой - старшина милиции
  • 2012 - Астра, я люблю тебя
  • 2012 - Участковый - киллер
  • 2012 - Ялта-45 - Леонид, контуженный ветеран
  • 2012 - Самара - капитан Прокопенко, следователь
  • 2012 - Три товарища - Костя Гракин
  • 2012 - Синдром дракона - Алексей Павлович Харченко, подполковник
  • 2013 - Ночные ласточки - Феллер
  • 2013 - Хозяйка тайги 2
  • 2013 - Страсти по Чапаю - Пётр Камышковцев
  • 2013 - Подпоручикъ Ромашовъ - капитан Осадчий
  • 2013 - Бесценная любовь - следователь Игнатьев
  • 2013 - Бывшая жена
  • 2013 - Краплёный - Валерий Евграфов, лейтенант
  • 2013 - Станица - Степан Королёв, тракторист
Примечания
  1. Почётное звание присвоено Указом Президента России № 1019 от 20 сентября 2006 года

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-04