Гиббс Тимоти (Gibbs Timothy).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гиббс Тимоти.

 ›

Тимоти Гиббс
Timothy Bryan Gibbs
Имя при рождении:

Timothy Bryan Gibbs

Дата рождения:

17 апреля 1967(1967-04-17) (48 лет)

Место рождения:

Калабасас, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1979 - настоящее время

IMDb:

ID 0316743


Тимоти Брайан Гиббс (Timothy Gibbs) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Компьютерные игры
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Тимоти Гиббс родился 17 апреля 1967(19670417) года в США, штат Калифорния. С детства увлекался актерским мастерством и дважды был назван «Лучшим юным актером драмы». Женат на Саре ДеДженнаро. Наибольшую популярность Тимоти принесла игра Max Payne 2: The Fall of Max Payne где он послужил моделью для главного героя.

Фильмография
  • 007: Координаты «Скайфолл» - Агент Фольструм, в титрах не указан
  • Тишина (Silence) (2012) - Отец Том Уилсон
  • Закон доблести (Act of Valor) (2012) - ДжейСи Палмер
  • 11-11-11 (2011) - Джозеф Крон
  • Checkout (2011) - Коннор Лиам
  • La Muerte de Otillia Ruiz (2011) - The Suit
  • Короли Бруклина (2004) - Сентор
  • Сезон охоты (2003) - Стив
  • Секс в большом городе (сериал) (1998-2004) - Детектив Стивенс
  • Колдовская доска 2 (1993) - Митч
  • Секреты (сериал) (1992) - Клод Родиер
  • Полицейская история: Смотреть командира (ТВ) (1988) - Офицер Джон Рейнолдс
  • Тайны отца Даулинга (сериал) (1987-1991) - Рик МакМастерс
  • Родственник (1987) - Харт Филлипс
  • Осторожный незнакомец (ТВ) (1986) - Джон
  • Только между друзьями (1986) - Джефф Дэвис
  • Проблемы роста (сериал) (1985-1992) - Джерри Дейлиш
  • Наша семейная честь (ТВ) (1985) - Мэтью МакКей
  • Наша честная семья (сериал) (1985-1986) - Мэтью МакКей
  • Get-Along Gang, The (сериал) (1984-1986) - Катьюм Крокодил
  • Санта-Барбара (сериал) (1984-1993) - Дэш Николс
  • CBS Особенные школьные каникулы (сериал) (1984-1995) - Джимми Мэтьюс
  • Rousters, The (ТВ) (1983) - Майкл Эрп
  • Отец Мерфи (сериал) (1981-1983) - Уилл Адамс
  • Goldie and the Boxer Go to Hollywood (ТВ) (1981) - Арти
  • Калифорнийский дорожный патруль (сериал) (1977-1983) - Джек
  • Джефферсоны (сериал) (1975-1985) - Бинки
  • Одна жизнь, чтобы жить (сериал) (1968-2008) - Кевин Лорд Рилей
  • Другой мир (сериал) (1964-1999) - Гари Синклер
Компьютерные игры
  • 2003 - Max Payne 2: The Fall of Max Payne - Макс Пэйн (модель)
  • 2012 - Max Payne 3 - Макс Пэйн (мультиплеер)
Примечания
  1. Bit-part actor Timothy Gibbs added to Bond 23 cast on IMDB

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-04