Ариас Мойзес (Moisés Arias).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ариас Мойзес.

 ›

Мойзес Ариас
Moises Arias
Имя при рождении:

Moises Arias

Дата рождения:

18 апреля 1994(1994-04-18) (21 год)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

2005 - наст. время

IMDb:

ID 2030779

 Мойзес Ариас

Мойзес Ариас (18 апреля 1994(19940418), Нью-Йорк, США) - американский актер колумбийского происхождения. Наиболее известен по своей роли Рико Суаве в сериале Ханна Монтана и по своему шоу Moises Rules!.

Содержание
  • Биография и карьера
  • Фильмография
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография и карьера

Он появлялся в сериале Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди, где он играл Рэндалла, также в Все ненавидят Криса, и играл эпизодическую роль в сериале Ханна Монтана, затем он стал главным персонажем. В 2009 году он сыграл Андре в фильме Дисней «Папохищение». Как актёр канала Дисней, Ариас принял участие в Disney Channel Games в красной команде. Он так же принял участие в третьих Disney Channel Games в жёлтой команде.

Он также появился в клипе Jonas Brothers «SOS», и Parmalee, и в фильме"Начо Либре". Он также принял участие в фестивале Guadalajara Film (2009)во время презентации фильма «Отличная игра» вместе с Ив Лонгорией. Он и его брат срежиссировали серию фильмов на YouTube под названием «Moiswashere». Сейчас они работают над фильмом Motocross Madness. В 2008 он снялся в Beethoven’s Big Break в роли Билли.

Ариас снялся в сериале Волшебники из Вэйверли Плейс играя совесть Макса. Также он снялся в 4 сезоне сериала «Ханна Монтана»

Родители Мойзеса из Колумбии, и он свободно говорит по-испански.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2016фБен-ГурBen-HurГестас / Gestas
2013фИгра ЭндераEnder's GameБонзо Мадрид / Bonzo Madrid
2013фКороли летаThe Kings of SummerБьяджо / Biaggio
2013мфГадкий я 2Despicable Me 2Антонио / Antonio
2012фНубыNoobzHollywood
2012фМы – вечеринкаWe the PartyQuicktime
2011сЛюбовь кусаетсяLove BitesДжефф / Jeff
2010мфАриэтти из страны лилипутовKari-gurashi no AriettiSpiller
2010мфАстробой против пиратов с помойкиAstro Boy vs. The Junkyard PiratesЗейн / Zane
2009мфАстробойAstro BoyЗейн / Zane
2009фХанна Монтана: КиноHannah Montana: The MovieРико / Rico
2009сБывает и хужеThe MiddleМэтт / Matt
2009фИдеальная играThe Perfect GameМарио Онтиверос / Mario Ontiveros
2009фПапохищениеDadnappedАндре / Andre
2008фБетховен: Большой бросокBeethoven's Big BreakБилли / Billy
2007-2012сВолшебники из Вэйверли ПлэйсWizards of Waverly PlaceСовесть / Conscience
2007мсФинес и ФербPhineas and FerbФред / Fred
2006фСуперначоNacho LibreХуан Пабло / Juan Pablo
2006-2011сХанна МонтанаHannah MontanaРико / Rico
2005-2010сНыряй Олли ныряй!Dive Olly Dive!Олли / Olly
2005-2009сВсе ненавидят КрисаEverybody Hates ChrisРебенок 5 / Kid #5
2005-2008сВсё тип-топ, или Жизнь Зака и КодиThe Suite Life of Zack and CodyРэндалл / Randall

Телевидение
ГодНазваниеРольЗаметки
2009-наст.врMoises Rulesсамого себяМойзес соревнуется со зрителями
2008Studio DC: Almost Liveсамого себяВместе с Джейком Остином и Muppet Performers Стивом Вайтмаером и Дэйвом Гоелтц
2008Шоу Бонни Хантсамого себя
2008Disney Channel Games 2008самого себяЖелтая команда (Кометы)
2007Disney Channel Games 2007самого себяКрасная команда
2006Disney Channel Games 2006самого себяКрасная команда

Примечания
  1. Moises Arias. imdb. Проверено 15 сентября 2010. Архивировано из первоисточника 10 июля 2012.
  2. IMDb: Hannah Montana (2006), link retrieved 25 March 2009.
  3. IMDb: Disney Channel’s Totally New Year (2008) (TV), link retrieved 25 March 2009.
  4. IMDb: Moisés Arias. Additional Details, Other Works: «Appeared in Jonas Brothers' SOS music video». Link retrieved 25 March 2009.
  5. IMDb: The Perfect Game (2009), link retrieved 25 March 2009.
  6. Caracol Radio: «Moisés Arias, el venezolano de Hannah Montana», 22 March 2009. In Spanish. Link retrieved 25 March 2009. Cite: «…el estreno en Guadalajara de la película „The Perect Game“, cinta que fue presentada mundialmente por la actriz de origen mexicano Eva Longoria. (…)» (tr.en «…the debut in Guadalajara of the film The Perfect Game, a film that was introduced by the famous actress of Mexican origin Eva Longoria».)
  7. «Moises Arias Interview» Kidzworld.com. Retrieved on 2009-04-07.
  8. Colombia Passport: Economics, Culture and Society: «Moisés Arias of Colombia», 23 March 2009. Link retrieved 25 March 2009. Cite: «If some Colombians dream with an American passport, there are cases of Americans who are proud of say they are Colombians. It is the case of Los Santos-born actor Moises Arias, a teen heart throb and an American US television actor who is proud of the origin of his parents: Colombia.»
  9. Caracol Radio: «Moisés Arias, el colombiano de wizards of waverly place», 22 March 2009. In Spanish. Link retrieved 25 March 2009. «Moisés Arias es un nuevo talento de la actuación en Hollywood, hijo de antioqueños y que con orgullo dice ser colombiano (…)» (tr.en «Moisés Arias is a new talent of the acting in Hollywood, the son of Antioqueans and says with pride that he is a Colombian.»)
  10. Moisés Arias, un pequeño que brilla en la pantalla gigante, en "Hannah Montana: The Movie" - Entrevistas y reportajes a artistas de cine. Univision.com (30 марта 2009). Проверено 15 сентября 2009. Архивировано из первоисточника 10 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-18