Харт Мелисса Джоан (The Melissa Joan HART).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Харт Мелисса Джоан.

 ›

Мелисса Джоан Харт
Melissa Joan Hart
Имя при рождении:

Мелисса Джоан Кэтрин Харт

Дата рождения:

18 апреля 1976(1976-04-18) (39 лет)

Место рождения:

Смиттаун, Нью-Йорк, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актриса, продюсер

Карьера:

1984 - наст. время

IMDb:

ID 0004997

mellyjhart.com
 Мелисса Джоан Харт

Мелисса Джоан Кэтрин Харт (англ. Melissa Joan Catherine Hart, род. 18 апреля 1976(19760418)) - американская актриса, продюсер. Получила известность благодаря главным ролям в успешных телевизионных сериалах «Кларисса» и «Сабрина - маленькая ведьма». Сейчас снимается в семейном сериале «Мелисса и Джоуи».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Мелисса Джоан Кэтрин Харт родилась 18 апреля 1976 года в Смиттауне, штат Нью-Йорк, США. Карьера Мелиссы началась, когда ей исполнилось 4 года, и её пригласили сниматься в рекламе детских надувных игрушек для купания. Образование получила в Нью-Йоркском университете, где изучала искусство, языки и литературу и планировала стать журналистом, но после обучения в университете начала кинокарьеру, изначально рекламируя товары. Вскоре, после успешных проб, актриса получила главную роль в сериале «Кларисса знает всё».

Спустя некоторое время после закрытия проекта «Кларисса знает всё», Мелиссу пригласили сниматься в комедийный телесериал «Сабрина - маленькая ведьма» на главную роль. После премьерной серии ситкома в США сразу же завоевал большее уважение и интерес публики. После нескольких удачных сезонов, Джоан Харт спродюсировала два телефильма «Сабрина в Риме» и «Сабрина под водой», где исполнила также главную роль Сабрины.

После завершения сериала «Сабрина - маленькая ведьма» Харт в основном играла в телефильмах и гостевые роли в эпизодах сериалов . В 2005 году она была приглашена озвучивать шпионку Эмили в мультфильме «Робоцып». В 2007 году она появилась в эпизоде сериала «Закон и порядок: Специальный корпус», сыграв учительницу, которую обвиняют в растлении малолетних. В 2009 она участвовала в телешоу «Танцы со звёздами», где выбыла на шестой неделе.

В 2010 году она сыграла главную роль в триллере «Девять в списке мертвых», прежде чем вернуться в жанр ситкома, с главной ролью в сериале кабельного телевидения «Мелисса и Джоуи».

Личная жизнь

С 19 июля 2003 года Мелисса Джоан Харт замужем за музыкантом Марком Уилкерсоном, с которым она встречалась год до их свадьбы. У супругов есть три сына: Мейсон Уолтер Уилкерсон (род. 11 января 2006), Брэйдон Харт Уилкерсон (род. 12 марта 2008) и Такер МакФадден Уилкерсон (род. 18 сентября 2012).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1985сABC Weekend SpecialsСинди
1985сКаин и АвельKane & AbelФлорентия
1986сДругой мирAnother WorldРоллер
1986сУравнительThe EqualizerЛаура Мур
1986тфРождественский снегChristmas SnowАми
1991-1994сКларисса знает всёClarissa Explains It AllКларисса Дарлинг
1993сБоишься ли ты темноты?Are You Afraid of the Dark?Дафни
1995сПрикосновение ангелаTouched by an AngelКлэр Лэзам
1995тфВстреча семьиFamily Reunion: A Relative NightmareСаманта
1995тфКлариссаClarissaКларисса Дарлинг
1996фИзвращённая страстьTwisted desireДженнифер Стантон
1996тфСабрина - маленькая ведьмаSabrina the Teenage WitchСабрина Сойер
1996-2003сСабрина - маленькая ведьмаSabrina, the Teenage WitchСабрина Спеллман
1997сПарень познаёт мирBoy Meets WorldСабрина Спеллман
1997сБестолковыеCluelessСабрина Спеллман
1997сTeen AngelСабрина Спеллман
1997фНужные связиThe Right ConnectionsМелани Кембридж
1997тфСквозь штормTwo Came BackСьюзан Кларксон
1998тф4th Annual Screen Actors Guild Awards
1998тфМэри должна замолчатьSilencing MaryМэри Стортсон
1998фНе могу дождатьсяCan't Hardly WaitВикки
1998фСабрина едет в РимSabrina Goes to RomeСабрина/Софи
1999тфЛюблю американский стильLove American StyleАнабель
1998сСуперменSupermanДевушка Сатурн
1999сШоу 70−хThat '70s ShowМэри
1999-2000мсСабрина маленькая ведьмаSabrina the Animated SeriesСабрина Спеллман
1999фСведи меня с умаDRIVE ME CRAZYНиколь Морис
1999фСабрина под водойSabrina, Down UnderСабрина Спеллман
1999вTime Out with Britney Spearsдевушка
2000фНеобыкновенныеThe Specialsдевушка-подсолнух
2000вБэтмен будущего: Возвращение ДжокераBatman Beyond: Return of the JokerДи Ди
2000сЖурнал модJust Shoot Me!Крисси
2000тфSanta Mouse and the RatdeerМолли
2000мфКаникулы: Прочь из школыRecess: School's OutБеки Детвейлер
2000мфЛига правосудияJustice LeagueДиДи
2000фНедетское киноNot Another Teen Movieдевушка на вечеринке
2001фОбратный ходBackflashC.J.
2002корДержатьсяHold On
2002сIntimate Portraitкамео
2002фАрендный контрольRent controlХолли Вошборн
2004вBritney Spears: Greatest Hits - My PrerogativeНиколь Мэрис
2005-2008мсРобоцыпRobot Chickenшпионка Эмили
2006фИисус, Мария и ДжоиJesus, Mary and JoeyДжекки
2006тфDirtbagsКейт
2007тфОтпуск в наручникахHoliday in HandcuffsТруди
2007сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitСара Трент
2008тфШёпот островаWhispers and liesДжил Роперсон
2009тфФальшивая свадьбаMy Fake FianceДженнифер
2010фДевять в списке мертвыхNine DeadКелли
2010-2013сМелисса и ДжоуиMelissa & JoeyМелисса Берк
2011фСатинSatinЛорен Вельс

Примечания
  1. Who Wants to Marry Melissa Joan Hart?. People.com. Проверено 19 февраля 2003. Архивировано из первоисточника 12 марта 2012.
  2. It's a Boy for Melissa Joan Hart. People.com. Проверено 11 января 2006. Архивировано из первоисточника 12 марта 2012.
  3. Melissa Joan Hart & Husband Welcome Baby No. 2. People Magazine. Проверено 13 марта 2008. Архивировано из первоисточника 12 марта 2012.
  4. Melissa Joan Hart Welcomes Son Tucker – Moms & Babies – Moms & Babies - People.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-26