Кардашян Кортни (Courtney Kardashian).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кардашян Кортни.

 ›

Кортни Кардашян
Kourtney Kardashian
Имя при рождении:

Кортни Мэри Кардашян

Род деятельности:

фотомодель, актриса, светская львица

Дата рождения:

18 апреля 1979 (36 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Страна:

 США

Отец:

Роберт Кардашян

Мать:

Крис Дженнер

Дети:

Мейсон Дэш Дисик (род.14.12.2009)
Пенелопа Скотленд Дисик (род.08.07.2012)
Рейн Эстон Дисик (род.14.12.2014)

Сайт:

officialkourtneyk.celebuzz.com

Кортни Кардашян

Кортни Мэри Кардашян (англ. Kourtney Mary Kardashian; род. 18 апреля 1979(19790418), Лос-Анджелес, США) - американская знаменитость, светская львица, фотомодель, актриса, бизнесвумен. Наиболее известна своим участием в реалити-шоу «Семейство Кардашян» и «Kourtney and Khloé Take Miami (англ.)».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кортни Кардашьян родилась в Лос-Анджелесе, выросла в Беверли-Хиллз, Калифорния. Имеет армянские корни (со стороны отца), шотландские и голландские корни со стороны матери. На одном сайте её сестра Ким сказала, что она наполовину армянка (на четверть из турецких армян и на четверть из российских) и на четверть шотландка и на четверть голландка.

Кортни - старшая дочь известного адвоката Роберта Кардашяна и светской львицы Крис Дженнер, урожденной Хоутон, которая теперь является менеджером сестры Ким. Мать Кортни развелась с Робертом Кардашяном в 1989 году и вновь вышла замуж за известного бывшего легкоатлета Брюса Дженнера в 1991 году.

У Кортни есть две сестры, Хлои и Ким, и брат Роб. Также у Кортни есть сводные братья Бартон Дженнер, Брендон Дженнер и звезда реалити-шоу Броуди Дженнер; сводная сестра Кейси Дженнер и единоутробные сестры Кендалл и Кайли Дженнер.

Посещала частную католическую школу для девочек Marymount High School. После её окончания переехала в Даллас на 2 года для учёбы в Южном Методическом Университете. Затем переехала в Тусон, Аризона, где поступила в Университет Аризоны, окончив его со степенью Театрального искусства и Испанского языка. Её одноклассниками были Николь Ричи и Люк Уолтон.

Карьера

Кортни с матерью открыла бутики детской одежды в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке под названием «Поцелуй» (Smooch), в которых продаются вещи бренда Crib Rock Couture. Совместно с Ким и Хлои владеет и управляет бутиками женской одежды D-A-S-H в пригороде Лос-Анджелеса и Майами, которые были открыты в начале 2009, в ноябре 2010 еще один магазин был открыт в районе Сохо в Нью-Йорке..

Кортни и Хлои снялись в собственном реалити-шоу "Кортни и Хлои в Майами" (англ.), в котором главное место отводится их жизни в новом городе и открытию бутика в Майами. Кортни также снялась в реалити-шоу «Filthy Rich: Cattle Drive» в 2005, чтобы заработать деньги на благотворительность. Была замечена в некоторых других шоу и сериалах в роли самой себя.

Кортни и Ким снялись в собственном реалити-шоу "Кортни и Ким в Нью-Йорке" (англ.), в шоу показывают их жизнь и открытие бутика в Нью-Йорке.

Так же Кортни снялась в сериале "Одна жизнь, чтобы жить" в 2011, пока находилась в Нью-Йорке. Она играла адвоката Кассандру Кавано.

В сентябре 2012 Кортни и Ким снялись в еще одном спин-оффе "Кортни и Ким в Майами" (англ.)

Личная жизнь

С 2006 Кортни состоит в гражданском браке с бизнесменом Скоттом Дисиком. У Кортни и Скотта есть трое детей: сын Мейсон Дэш Дисик (род.14.12.2009), дочь Пенелопа Скотленд Дисик (род.08.07.2012) и ещё один сын - Рейн Эстон Дисик (род.14.12.2014).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1968-2012сОдна жизнь, чтобы житьOne Life to LiveКассандра Кавано
2007сСемейство КардашянKeeping Up with the KardashiansИграет саму себя
2009-2010сКортни и Хлои в МайамиKourtney and Khloé Take MiamiИграет саму себя
2011-2012сХлои и ЛамарKhloé & Lamarкамео
2011-2012сКортни и Ким в Нью-ЙоркеKourtney and Kim Take New YorkИграет саму себя
2013сКортни и Ким в МайамиKourtney and Kim Take MiamiИграет саму себя
2014сКортни и Хлои в ХэмптонсеKourtney and Khloé Take The HamptonsИграет саму себя

Примечания
  1. Khloe Kardashian Biography. Askmen.com. Проверено 1 мая 2008. Архивировано из первоисточника 21 апреля 2012.
  2. Monuments and momentous times in Monte Carlo - Kim Kardashian videos, photos and blog: Official website
  3. (So it turns out I am half Armenian (a quarter Turkish and a quarter Russian) and a quarter Scottish and a quarter Dutch!) Kim in the News: In touch with my roots, Celebuzz, February 2, 2009
  4. Jordan, Peg First family of fitness - Bruce and Kris Jenner(недоступная ссылка - история). American Fitness (January-February 1994). Проверено 1 мая 2008. Архивировано из первоисточника 27 мая 2012.
  5. Marikar, Sheila The Kardashians: The Bradys Meet Reality TV. abcnews.com (November 20, 2007). Проверено 2 мая 2008. Архивировано из первоисточника 21 апреля 2012.
  6. Kourtney Kardashian Biography. Askmen.com. Проверено 1 мая 2008. Архивировано из первоисточника 21 апреля 2012.
  7. Kourtney Kardashian Releases New Baby Photos!, UsMagazine.com.
  8. Hey, Mama! Kourtney Kardashian Welcomes Baby Boy. Проверено 14 декабря 2009. Архивировано из первоисточника 21 апреля 2012.
  9. Kourtney Kardashian, Scott Disick Welcome a Baby Girl! And Her Name Is..., E Online (July 9, 2012). Проверено 9 июля 2012.
  10. Kourtney Kardashian Welcomes a Son

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-23