Эйрд Холли (And Holly).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Эйрд Холли.

 ›

Холли Эйрд
Holly Aird
Имя при рождении:

Имоджен Холли Эйрд

Дата рождения:

18 мая 1969(1969-05-18) (46 лет)

Место рождения:

Олдершот, Хэмпшир, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1980-наст.время

IMDb:

ID 0014773


Имо́джен Хо́лли Эйрд (англ. Imogen Holly Aird; 18 мая 1969, Олдершот, Хэмпшир, Англия, Великобритания) - американская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Имоджен Холли Эйрд родилась 18 мая 1969 года в Олдершоте (графство Хэмпшир, Англия, Великобритания), но по состоянию на 2004 год она проживает в Западном Лондоне.

В детстве Холли обучалась в танцевальной школе, где проявлялась любовь к балету.

Карьера

В 1980-2011 года Холли сыграла в 43-х фильмах и телесериалах, включая роль Джули в фильме «Теория полета» (1998). В 2008 году Эйр была номинирована на Monte-Carlo TV Festival.

Также Холли является певицей.

Личная жизнь

В 1996-2002 года Холли была замужем за актёром Джеймсом Пьюрфоем (род.1964). В этом брак Эйрд родила своего первенца - сына Джозефа Джока Пьюрфоя (род. в январе 1997).

С сентября 2004 года Холли замужем во второй раз за актёром Тоби Мерриттом. В этом браке Эйрд родила своего второго ребёнка - дочь Нелли Роуз Мерритт (род. в декабре 2004).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998фТеория полетаThe Theory of FlightДжули
2000-2004сВоскрешая мёртвыхWaking the Deadдоктор Фрэнки Уортон
2002фОдержимостьPossessionЭллен Эш
2006фСцены сексуального насилияScenes of a Sexual NatureМолли
2011сУбийства в МидсомереMidsomer MurdersКлэр Пауэлл

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-04