Рэйсон Миранда (Raison Miranda).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рэйсон Миранда.

 ›

Миранда Рэйсон
Miranda Raison
Питер Фёрт и Миранда Рэйсон на церемонии вручения телевизионных премий BAFTA в 2009 году
Дата рождения:

18 ноября 1977(1977-11-18) (37 лет)

Место рождения:

Бёрнэм Торп, Норфолк, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 0707214


Миранда Рэйсон (англ. Miranda Raison; род. 18 ноября 1977 года, Бёрнэм Торп) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Миранда Рэйсон родилась 18 ноября 1977 года в Бёрнэм Торп, Норфолк, Великобритания. Отец - Ник Рэйсон, джазовый пианист; мать - Каролина Рэйсон, диктор на английском телевидении. Миранда окончила Академию драматического искусства Вебера Дугласа. С 1999 года Миранда снимается в кино. В 2003 году она снялась в рекламе водки «Smirnoff» и пластиковых карт «MasterCard». С 2005 по 2009 год снималась в сериале «Призраки». В 2011 году она сыграла главную роль в спектакле «Анна Болейн» театра Шекспира.

Личная жизнь

С сентября 2007 года замужем за Раза Джеффри. В июле 2009 года было подано заявление на развод, но процесс до сих пор не окончен.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999тфSuzy QМэриэнн Фэйтфул
1999-2004сБиение сердцаHeartbeatЛюси/Кейт
2000сSunburnМэделин Шелфонт
2001сPerfect Strangersюная Грейс
2001сDark RealmНиколь
2001-2003сФерма ЭммердейлEmmerdale FarmРозана Дженнингс
2002сИнспектор Линли расследуетThe Inspector Lynley MysteriesРоз
2003сХолби СитиHolby CityМишель Эндрюс
2003тфЧастная жизнь Сэмюэла ПеписаThe Private Life of Samuel PepysДеб Уайлетт
2004фThe DealВирджиния
2005фМатч-пойнтMatch PointХизер
2005фМужчина по вызову 2Deuce Bigalow: European GigoloСветлана
2005сComing UpКэти
2005-2009сПризракиSpooksДжо Портман
2006фСтрана слепыхLand of the BlindДэйзи
2006тфНострадамусNostradamusГенриетта
2007сДоктор КтоDoctor WhoТаллула
2007сComedy ShowcaseЛиндсей
2008фExit Strategyжена/Ив Кламмер
2008фHeavenscentозвучка
2008сПуаро Агаты КристиAgatha Christie's PoirotМиль Бланш
2009сПлюс одинPlus OneЛинси
2010сСемейное положение: Нужное подчеркнутьMarried Single OtherЭбби
2010киApache: Air AssaultApache: Air Assaultлейтенант Сандра Лэнсинг
2011киDragon Age IIDragon Age IIКассандра Пентагаст/Варания, озвучка
2011сSugartownЭмили Ширли
2011ф7 дней и ночей с МэрилинMy Week with MarilynВанесса
2011сСмерть в раюDeath in ParadiseМеган Телбот
2011сМерлинMerlinИзольда
2012сСинбадSinbadЛара Эссуэйдж
2012сDirk GentlyКейт Эдвардс
2012киThe Secret WorldThe Secret WorldЗаха/Рада/Эвелин, озвучка
2012сЗадирыVexedДжорджина Диксон
2013сJoКэти Мивилл
2013сЛьюисLewisСтелла Дрю
2013мсТомас и друзьяThomas the Tank Engine & FriendsМилли, озвучка
2014фI Am SoldierСтелла
2014сШёлкSilkХарриет Хаммонд
2014с24: Live Another DayКэролайн Фоулдс
2014корYussef Is ComplicatedЭмили Робсон
2014фAfterDeathРобин
2014киDragon Age: InquisitionDragon Age: InquisitionКассандра Пентагаст, озвучка
2014сSpotlessДжули Грир-Бастье
2015корThomas & Friends: Dinos and DiscoveriesМилли, озвучка

Примечания
  1. Spooks star Miranda Raison spied spending time with Ralf Little after marriage split
  2. My perfect weekend: Miranda Raison

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-06-30