Гигинеишвили Реваз Давидович (Gigineishvili Revaz Davidovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гигинеишвили Реваз Давидович.

 ›

Резо Гигинеишвили
რევაზ გიგინეიშვილი
Имя при рождении:

Реваз Давидович Гигинеишвили

Дата рождения:

19 марта 1982(1982-03-19) (33 года)

Место рождения:

Тбилиси, Грузинская ССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

кинорежиссёр
сценарист

Карьера:

2006- н/вр

IMDb:

ID 2475544


Реваз (Резо) Давидович Гигинеишвили (груз. რევაზ გიგინეიშვილი; 19 марта 1982, Тбилиси, Грузинская ССР, СССР) - российский кинорежиссёр грузинского происхождения, сценарист и продюсер.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился 19 марта 1982 года в Тбилиси в семье врача Давида Гигинеишвили, в советское время руководившего одной из здравниц Боржоми.

В 1991 году переехал в Москву. С 1997 года начал работать на телевидении.

В 2005 году окончил режиссёрский факультет ВГИК (курс М. М. Хуциева).

Был вторым режиссёром в фильме Фёдора Бондарчука «9 рота».

Семья
  • Первая жена - Анастасия Кочеткова, брак зарегистрирован 17 сентября 2005 года.
    • дочь - Мария (род. 8 июня 2006)
  • Вторая жена - Надежда Михалкова, брак зарегистрирован в апреле 2010 года. Обвенчались 29 октября 2011 года в женском Бодбийском монастыре
    • дочь - Нино (Нина) (род. 21 мая 2011)
    • сын - Вано (Иван) (род. 21 мая 2013)
Фильмография
Режиссёр
  • 2013 - «Последний из Магикян (сериал)»
  • 2012 - «Любовь с акцентом (фильм)»
  • 2010 - «Без мужчин (фильм)»
  • 2006 - «Жара»
  • 2006 - «9 месяцев»
Режиссёр second unit
  • 2009 - «Обитаемый остров»
  • 2009 - «Обитаемый остров: Схватка»
Сценарист
  • 2015 - «Любовь с акцентом и без (фильм)»
  • 2012 - «Любовь с акцентом (фильм)»
  • 2007 - «Жара (фильм)»
Продюсер
  • 2015 - «Любовь с акцентом и без (фильм)»
  • 2014 - «Авторитет (сериал)»
  • 2014 - «Ставка на любовь (фильм)»
  • 2013 - «Последний из Магикян (сериал)»
  • 2012 - «Любовь с акцентом (фильм)»
  • 2012 - «Последний бой (сериал)»
  • 2012 - «Туман 2 (телефильм)»
  • 2010 - «Капитаны (телефильм)»
  • 2010 - «Аманда О (сериал)»
  • 2010 - «Туман (фильм, 2010)»
  • 2010 - «Без мужчин»
Клипы
  • 2004 - Dato - Прости Меня
  • Centr ft.Баста - Город Дорог
  • 2015 - Ёлка - Домой
Примечания
  1. Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили поженились в Грузии

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-04