Коул Лили (Lily Cole).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Коул Лили.

 ›

Лили Коул
Коул на кинофестивале Трайбека в 2012 году
Настоящее имя

Lily Cole

Дата рождения

19 мая 1988(1988-05-19) (27 лет)

Место рождения

Торки (Великобритания)

Рост

179 см

Грудь

81 см

Талия

63,5 см

Бёдра

89 см

Цвет волос

Рыжие

Глаза

Голубые

Размер одежды

34 (EU), 4 (US), 6 (UK)

Размер обуви

41 (EU), 9 (US), 7 (UK)

Гражданство

Великобритания Великобритания

Агентство

Storm Models
IMG Models
Marilyn Agency
D'Management Group


Лили Коул (англ. Lily Cole; род. 19 мая 1988(19880519)) - английская модель и киноактриса.

Содержание
  • Биография
    • Модельная карьера
    • Кинокарьера
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лили Коул родилась в английском городе Торки, но воспитывалась вместе с сестрой Элви в Лондоне. Там она окончила интернат для девочек в Мэрилебоне (англ. St Marylebone School) и независимую школу Latymer Upper School.

Лили встречается с Квэймом Феррейра. 28 февраля 2015 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца.

Модельная карьера

Совет работать моделью она получила от английского манекенщика и актера Бенджамина Харта (англ.) уже в возрасте 14 лет. Впоследствии Коул подписала контракт с модельным агентством Storm Models.

Первым успехом в её карьере стала фотосессия для итальянской версии журнала Vogue, на которую Лили пригласил знаменитый американский фотограф Стивен Мейзел (англ.). Позднее Коул неоднократно появлялась на обложках самых известных журналов мод: Vogue (США, Италия, Великобритания, Япония, Республика Корея), Citizen K, Numéro, V. В ноябре 2004 года на церемонии British Fashion Awards Лили Коул была названа «Моделью года».

Лили принимала участие в рекламных кампаниях таких брендов, как Chanel, Christian Lacroix, Hermès, Longchamp, Cacharel, Topshop и Anna Sui Cosmetics, а также представляла парфюм I Love Love by Moschino. Среди дизайнеров, чьи модели одежды она демонстрировала на подиуме, Chanel, DKNY, Jean Paul Gaultier, Versace, Alexander McQueen, John Galliano, Louis Vuitton и многие другие. Её друзья в мире моды - дизайнер и журналист Филип Колберт (англ. Philip Colbert) и модели Джемма Ворд и Эрин О’Коннор (англ. Erin O'Connor).

Кинокарьера

В феврале 2006 года стало известно, что музыкант Мэрилин Мэнсон планирует задействовать Лили Коул в качестве актрисы в фильме «Фантасмагория: Видения Льюиса Кэрролла». Ей была предложена роль Алисы. В 2010 году было объявлено об остановке производства фильма.

В апреле 2007 года было объявлено, что Лили получила роль Полли в картине «Одноклассницы», где кроме неё были заняты такие актёры, как Джемма Артертон, Руперт Эверетт, Колин Фёрт, Джоди Уиттэкер и Стивен Фрай.

В одном из последних фильмов режиссёра Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса» Лили исполнила роль Валентины, дочери главного героя, а в фильме 2009 года «Гнев» Коул предстаёт в привычном ей образе супермодели.

В 2013 году снялась в клипе «Sacrilege» американской группы Yeah Yeah Yeahs.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007фОдноклассницыSt. Trinian’sПолли
2009фГневRageЛюттис Лиф
2009фВоображариум доктора ПарнасаThe Imaginarium of Doctor ParnassusВалентина
2009фПрохождениеPassageТаня
2011фТам обитают драконыThere Be DragonsЭлайн
2011фДневники мотылькаThe Moth DiariesЭрнесса
2011фПризнания отпрыска векаConfession of a Child of the CenturyБриджитт
2011сДоктор КтоDoctor WhoСирена
2012фБелоснежка и охотникSnow White and the HuntsmanГрета

Интересные факты
  • Лили Коул ездит на учёбу на велосипеде. Её любимая модель велосипеда - Pashley Princess.
  • С 2008 по 2011 год встречалась с американским актёром Энрике Мурсиано.
Примечания
  1. Lily Cole: FMD (англ.). Проверено 18 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 9 апреля 2012.
  2. Лили Коул ждет первенца
  3. «Lily Cole: Beauty and brains», The Independent  (Проверено 24 октября 2009)
  4. «Mansion with Lily Cole in Phantasmagoria» Fashionindie.com  (Проверено 27 октября 2009)
  5. Model Cole joins Trinian’s film BBC News  (Проверено 27 октября 2009)
  6. У Лили Коул украли велосипед (RU). Проверено 9 февраля 2010. Архивировано из первоисточника 9 апреля 2012.
  7. A model break-up: Lily Cole and her leading man end their romance на сайте dailymail.co.uk, 15 февраля 2011

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-02