Лаасала Ярно (Laasala Jarno).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лаасала Ярно.

 ›

Ярно Лаасала
Jarno Pekka Laasala
Род деятельности:

Актёр
Каскадёр
Режиссёр
Предприниматель

Дата рождения:

19 сентября 1979(1979-09-19) (35 лет)

Место рождения:

Сейняйоки, Финляндия

Страна:

 Финляндия


Ярно Пекка Лаасала (фин. Jarno Pekka Laasala; 19 сентября 1979, Сейняйоки, Финляндия) - финский шоу-мен, основатель и участник The Dudesons, а также CEO компании Rabbit Films по совместительству.

В составе The Dudesons, опасные трюки выполняет гораздо реже остальных, т.к. обычно находится по ту сторону камеры, а также лично монтирует большую часть видео с каким-либо участием Dudesons.

В детстве, чемпион Финляндии по Super Mario Bros (Nintendo).

Живёт в Хельсинки, Финляндия и Голливуд, Калифорния.

Содержание
  • Травмы
  • Фильмография
    • Телевидение
    • Кино
  • Интересные факты
  • Ссылки
Травмы
  • Перелом двух рёбер в результате падения с переворотом вверх ногами, при попытке исполнить прыжок в каноэ с трамплина во время съёмок «Dudesons in America».
  • Крупные шрамы на правом плече полученные в результате ожогов 3-й степени, из-за неправильно рассчитанной силы огня при попытке поджечь волосы, во время одного из живых выступлений (кадры можно увидеть в первом сезоне шоу Dudesons).
  • Дважды лицо было порезано, и благодаря стараниям врачей в обоих случаях порезы прошли бесследно. Первый раз осколками глиняного горшка одетого на голову и разбитого с помощью граблей (эпизод «Dudesons Olympics»), второй - осколком кирпича лежавшего на груди и разбитого кувалдой во время живого выступления в Австралии в 2012 году.
Фильмография
Телевидение
  • Мировой тур (Finnish, 2001-2003)
  • Duudsoni Elämää (Finnish, 2004)
  • The Dudesons (2006-)
  • Piilokamerapäälliköt (Finnish, 2008)
  • The Dudesons in America (2010)
Кино
  • The Dudesons Movie
Интересные факты
  • В 2002-м году получил степень магистра в области электроники в университете Сейняйоки.
  • В 2011 году доход Ярно Лаасала составил 550 000 евро.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-04