|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
Баскаков Владимир Евтихианович.
›
Владимир Евтихианович Баскаков | | Дата рождения: | 20 июля 1921(1921-07-20) |
---|
Место рождения: | Череповец |
---|
Дата смерти: | 13 января 1999(1999-01-13) (77 лет) |
---|
Место смерти: | Москва |
---|
Гражданство: | СССР СССР→ |
---|
Профессия: | киновед, литературовед, сценарист, педагог |
---|
Карьера: | 1941-1995 |
---|
Награды: | |
---|
Влади́мир Евтихиа́нович Баска́ков (20 июля 1921, Череповец - 13 января 1999, Москва) - советский, российский киновед, литературовед, писатель, сценарист, организатор кинопроизводства, доктор искусствоведения (1979), профессор (1981), заслуженный работник культуры РСФСР (1971). Содержание- Биография
- Отзывы
- Примечания
БиографияРодился в Череповце Вологодской области в семье инженера. Учился на филологическом факультете Ленинградского государственного университета, окончил Московский областной педагогический институт (1952). В 1942 году студентом ушел на фронт. Был солдатом, заместителем политрука батареи, комсоргом, корреспондентом газеты 1-го механизированного корпуса. В составе этого соединения прошел путь от лесов Калининщины до Берлина. В 1945 году вступил в КПСС. Работал в воинских газетах, в том числе в газете Московского военного округа «Красный воин». Был демобилизован в чине майора. В 1956-1962 гг. работал в аппарате ЦК КПСС - инструктором, заведующим сектором кино Отдела культуры ЦК КПСС. В 1962-1963 гг. был заместителем министра культуры СССР по вопросам кино, в 1963-1973 гг. - первым заместителем председателя Государственного комитета СМ СССР по кинематографии. В 1973-1987 гг. Владимир Баскаков работал директором Всесоюзного НИИ истории и теории кино (впоследствии - Всесоюзный, а затем Всероссийский научно-исследовательский институт киноискусства), который по старой памяти до сих пор называют Баскаковским.
Забиваем Сайты В ТОП КУВАЛДОЙ - Уникальные возможности от SeoHammer
Каждая ссылка анализируется по трем пакетам оценки: SEO, Трафик и SMM.
SeoHammer делает продвижение сайта прозрачным и простым занятием.
Ссылки, вечные ссылки, статьи, упоминания, пресс-релизы - используйте по максимуму потенциал SeoHammer для продвижения вашего сайта.
Что умеет делать SeoHammer
— Продвижение в один клик, интеллектуальный подбор запросов, покупка самых лучших ссылок с высокой степенью качества у лучших бирж ссылок.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз,
а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Зарегистрироваться и Начать продвижение
Преподавал во ВГИКе. Был членом Союза кинематографистов и Союза писателей. С 1952 года выступал со статьями по вопросам литературы и искусства в журналах «Новый мир», «Октябрь», «Знамя», «Москва», «Искусство кино». Автор монографий, посвященных отечественному и зарубежному кино, таких как «Спор продолжается» (1968), «Кино и время» (1974), «Борьба идей в мировом кинематографе» (1974), «Противоречивый экран» (1980), «В ритме времени» (1983), «Московский международный кинофестиваль» (1985), «Агрессивный экран Запада» (1986), «Фильм - движение эпохи» (1989), предисловий к сборникам о Лукино Висконти, Микеланджело Антониони. Автор повестей о Великой Отечественной войне, объединённых в сборники «Кружок на карте» (1970) и «Танкисты» (1987). По некоторым из них поставлены фильмы «Корпус генерала Шубникова» (1980) и «Ворота в небо» (1983). По сценариям Баскакова сняты документальные фильмы «Маршал Рокоссовский. Жизнь и время» (1987, с В. Архангельским), «Повесть о маршале Коневе» (1988, с К. Цветковым), «Солдаты» (1989). Он также был одним из авторов «Всероссийской Книги Памяти. 1941-1945» (1995). ОтзывыАндрей Кончаловский вспоминал о нем: Контуженный на войне, высокий, нервный, сутулый, в кино он пришёл из ЦК. (…) Казалось бы, функционер, цепной пес партийной идеологии, но на мне он отводил свою душу, беспартийную и даже интеллигентскую. (…) Думаю, в цековской номенклатуре он никогда не был своим, ему стоило большого труда мимикрировать под партийного бонзу. В основной массе люди из этой среды ни интеллектуальностью, ни высокой культурой не отличались. Руководить искусством приходили бывшие фронтовики, из рабочих, служащих, инженеров, но ученики Эйхенбаума среди них мне больше не попадались.
Николай Каретников, композитор и автор балета "Крошка Цахес": Понадобилось всего два часа для того, чтобы худсовет «Ленфильма», прослушав фрагменты музыки и выяснив принципы постановки, принял решение о производстве фильма-балета «Крошка Цахес, по прозванию Циннобер». Так как до этих пор в кино снимались только готовые балетные спектакли, в Москву заместителю председателя Комитета по делам кинематографии было послано письмо с просьбой разрешить оплату оригинального балетного сценария, ибо официально такого жанра не существовало. Никакого ответа от Баскакова не последовало. Я ждал три месяца и наконец попросил Михаила Юрьевича Блеймана, бывшего в то время (1967 г.) консультантом Комитета, устроить мне встречу с Баскаковым.
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Попробуйте сервис онлайн-записи VisitTime на основе вашего собственного Telegram-бота:
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Зарегистрироваться в сервисе
Он и ввел меня в зампредседательский кабинет. Владимир Евтихианович Баскаков меня знал и, как только я появился на пороге, поднялся из своего зампредседательского кресла во весь огромный рост, уперся в стол кулаками и сразу меня огорошил: – Вы хотите снять антисоветский балет! – Владимир Евтихианович! Гофман написал свою сказку в 1819 году! О чем здесь можно говорить?! – И все же вы хотите снять антисоветский балет! – Но при сочинении его мы не имели в виду никаких политических мотивов! Единственное, что там можно при желании усмотреть, – это элементы прихода Гитлера к власти. – Вот-вот! Антифашистские мотивы! Мы уже знаем, как это переворачивается! Вы хотите снять антисоветский балет!! – Гофман ничего подобного не мог иметь в виду! Он воевал с третьим сословием! – Ну уж если вы так хотели иметь дело именно с Гофманом, почему вы не взяли «Серапионовых братьев»? Великаны… никаких аналогий! – заявил Баскаков, обнаруживая, что он некогда учился в ИФЛИ. – Нет! Вы взяли именно «Крошку Цахеса»!.. Вы хотите снять антисоветский балет! И эта фраза, еще пару раз повторенная, неслась мне вслед, пока я уходил из кабинета.
Доп. информацияЧастично использовались материалы сайта http://ru.wikipedia.org/wiki/
|
|
|
|