Гудвин Малкольм (Malcolm Goodwin).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гудвин Малкольм.

 ›

Малкольм Гудвин
Malcolm Goodwin
Дата рождения:

22 декабря 1982(1982-12-22) (32 года)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - настоящее время

IMDb:

ID 0329511


Малкольм Гудвин (англ. Malcolm Goodwin, род. 22 декабря 1982(19821222) ; Бруклин, Нью-Йорк , США) - американский актёр. Наиболее известен по роли Шона «Ши» Дэниелса в телесериале «Короли побега» и многочисленным появлениям в таких сериалах, как «Гангстер», «Детройт 1-8-7» и фильме «Сумасшедший на воле».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2015Ночной беглецRun All NightКолстон
2014Я зомбиiZombieКлайв БабиноОсновной состав
2014Всю ночь в бегахRun All NightКолстон
2013Голубая кровьBlue BloodsАнджелоЭпизод: «Unwritten Rules»
2012ФрилансерыFreelancersЭйДи
2012НосорогRhinoХэнкКороткометражка
2011–2012Короли побегаBreakout KingsШи ДэниелсОсновной состав
23 эпизода
2011The Tommy O Show Starring AmericaМак МэнТВ фильм
2011Party Rock AnthemParty Rock AnthemЛуисМузыкальный клип
2011Американская мечтаThe American DreamРональд
2010Детройт 1-8-7Detroit 1-8-7КейДжей2 эпизода
2010Сумасшедший на волеCrazy on the OutsideРик
2010Не совсем колледжNot Quite Collegeтаксист Томми
2010Настоящая история. Основана на событиях, который никогда не случались. ...И на некоторых, которые случались.A True Story. Based on Things that Never Actually Happened. ...And Some That Did.Джейсон
2009Адвокатская практикаRaising the BarУэсли Веддербёрн1 эпизод
2009Короткие интервью с подонкамиBrief Interviews with Hideous Menотец объекта №42
2009Проклятый МиссисипиMississippi DamnedСэмми Стоун
2009Чёрные перчаткиBlack GlovesДжеймсКороткометражка
2008Райский проектThe Lazarus ProjectРобби
2008Чудо святой АнныMiracle at St. AnnaХиггинс
2008АутсайдерыThe LongshotsРой
2008Список контактовDeceptionКэбби
2008Любовь вне правилLeatherheadsБэйкс
2007Полиция Нового ОрлеанаK-VilleТрой Боле1 эпизод
2007ГангстерAmerican GangsterДжимми Зи
2007АнаморфAnamorphохранник музеяВ титрах отсутствует
2007Got NextДрюКороткометражка
2006АрхитекторThe ArchitectБольшой Тим
2005Разбогатей или сдохниGet Rich or Die TryinШаароксВ титрах отсутствует
2005Места сзадиBackseatРикки
2005Пробуждение упавшего солнцаWake of the Fallen SunДжейкобКороткометражка
2004Закон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentЭлвин Фергин1 эпизод
2003ТаксистHack!1 эпизод
2003Закон и порядокLaw & OrderЛамонт Тайлер1 эпизод
1997Цвет справедливостиColor of JusticeШонТВ фильм

Примечания
  1. Party Rock Anthem by LMFAO. Проверено 8 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-19