Мейер Дина (Dina Meyer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мейер Дина.

 ›

Дина Мейер
Dina Meyer
Дата рождения:

22 декабря 1968(1968-12-22) (46 лет)

Место рождения:

Куинс, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0000539

dinameyer.com
 Дина Мейер

Дина Мейер (англ. Dina Meyer; род. 22 декабря 1968(19681222), Куинс) - американская киноактриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Дина Мейер родилась 22 декабря 1968 года в Куинсе, Нью-Йорк, США. Училась в нью-йоркской школе исполнительского искусства, затем в университете Лонг-Айленда, и в Сорбонне, в Париже. Наиболее заметными ролями в её кинокарьере были Диззи Флорес в фильме «Звездный Десант» и детектива Керри в триллере «Пила». В 2003 году получила премию «D.I.F.F. Jury Award» в категории «Фантастические фильмы. Лучшая актриса второго плана» за фильм «Состояние психики».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993фНа мелиStrappedдоставщик
1993-1994сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills 90210Люсинда Николсон
1995фДжонни-мнемоникJohnny MnemonicДжейн
1996фСердце драконаDragonheartКара
1997сДрузьяFriendsКейт Миллер
1997сMichael HayesРебекка Кляйн
1997фЗвездный десантStarship TroopersДиззи Флорес
1998сЭлли МакБилAlly McBealАнна Флинт
1998фЧастный детектив МарлоуPoodle SpringsЛора Паркер
1999фBatsдоктор Шейла Каспер
2000фУбойное чтивоStranger Than FictionЭмма Скарлетт
2000сСекретные агентыSecret Agent ManХолидэй
2000фЗемля из ниоткудаNowhere LandМоника
2001фTime LapseКейт
2002фДетоксикацияD-ToxМэри
2002фФедеральная защитаFederal ProtectionБутси
2002сКлиент всегда мертвSix Feet Underвдова
2002фБеззвучный крикUnspeakableДиана Парлоу
2002сЗа гранью возможногоThe Outer Limitsдоктор Рейчел Харрис
2002фСмертельные маленькие секретыDeadly Little SecretsСтефани Винсент
2002фЗвездный путь: ВозмездиеStar Trek: NemesisДонатра
2002-2003сХищные птицыBirds of PreyБарбара Гордон/Оракул
2003фСостояние психикиThe Movie HeroЭлизабет Орландо
2003сСвахаMiss MatchЛорен Логан
2004фПила: Игра на выживаниеSawКерри
2004фBreachЛиза Винксон
2004-2011сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationАнна-Мария Толсом/Мэг Каннингам
2005фThe StorytellerЛидия
2005фДикость 3: Неогранённые алмазыWild Things: Diamonds in the RoughКристен Ричардс
2005фДвойной шантажCrimes of PassionРебекка Уолкер
2005фThe ReceiptВинус
2005фПила 2Saw IIКерри
2005фПраздник для двоихHis and Her ChristmasЛиз Мэдисон
2006сВорThiefВанда
2005-2006сПоинт ПлезантPoint PleasantЭмбер Хэргроув
2006фDeceptionЭрин
2006фПила 3Saw IIIКерри
2006фСледы преступленияCrazy EightsДженнифер Джонс
2006фImaginary PlaymateСюзанна
2007фПриманки 2: Второе обольщениеDecoys 2: Alien Seductionдоктор Алана Гейшнер
2007сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЭлисса Маклейн
2007фПила 4Saw IVКерри
2008фЗагадки СфинксаRiddles of the SphinxДжессика
2008сДетектив МонкMonkСалли Ларкин
2008фСоседThe Boy Next DoorСара
2009фBalancing the BooksДжулия
2009фЗаблудшиеThe LostМира
2009сЧасти телаNip/TuckРокси Сент Джеймс
2009сЧёрная меткаBurn NoticeСаманта
2009фWeb of DesireБет Уайат
2010фVideoDome Rent-O-Ramaмисс Мотли
2010сМенталистThe MentalistЭбигейл Барж
2010сКаслCastleгоспожа Ирэна
2010сМорская полиция: СпецотделNCISХолли Сноу
2010сМошенникиScoundrelsНина Хонг
2010фПираньи 3DPiranha 3-DПаула Монтеллано
2010сБолотаThe GladesПатрисия Диксон
2011тфUntitled Allan Loeb ProjectДиана
2011сАнгелы ЧарлиCharlie's AngelsДженифер Райс
2011-2012с90210: Новое поколение90210Шейла
2012сМыслить как преступникCriminal MindsРеджина Ламберт
2012фUndertowТоби Френч
2013вDead in TombstoneКалатеа
2013фGolden ShoesКэтлин Лару
2013фCyborg Nemesisлейтенант Элдер
2013фThe Stupidest AngelМолли

Примечания
  1. Assante, Meyer get ‘Lost’

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-26