Горансон Алисия (Goranson Alicia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Горансон Алисия.

 ›

Алисия Горансон
Alicia Goranson
Имя при рождении:

Alicia Linda Goranson

Дата рождения:

22 июня 1974(1974-06-22) (41 год)

Место рождения:

Эванстон (Иллинойс), Иллинойс, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1988 - настоящее время

IMDb:

ID 0329773


Алисия Горансон (англ. Alicia Goranson; род. 22 июня 1974(19740622), Эванстон) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Номинации и награды
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Алисия Линда Горансон родилась 22 июня 1974 года в городе Эванстон, штат Иллинойс, США. У неё есть старший брат Адам Скотт Горансон (род. 1972). Алисия изучала актёрское мастерство в Чикаго, затем окончила колледж Вассар.

Дебютировала на телевидении в 1988 году с ролью в сериале «Розанна», в котором снималась до 1996 года. Затем снималась в фильмах «Лоскутное одеяло», «Парни не плачут», «Экстрамен» и других. В 2001-2002 годах Алисия играла в нескольких постановках нью-йоркских театров.

В 2005 году она на 92 месте вошла в рейтинг VH1 «100 величайших звездных подростков».

Номинации и награды
  • 1989 - номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Best Young Actress Featured, Co-starring, Supporting, Recurring Role in a Comedy or Drama Series or Special» за сериал «Розанна».
  • 1990 - номинация на премию «Молодой актёр» в категории «Best Young Actress Supporting Role in a Television Series» за сериал «Розанна».
  • 2008 - премия «TV Land Awards» в категории «Innovator Award» за сериал «Розанна».
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1988-1996сРозаннаRoseanneБекки Коннер
1995фЛоскутное одеялоHow to Make an American Quiltмолодая Хай
1999фПарни не плачутBoys Don't CryКэндис
2004сСекс в большом городеSex & The CityЭмбер, биологическая мать
2004сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitРозалин Сильво
2004фНа четырех смертяхDeath 4 ToldДжойс
2005фЛюбовь, ЛадлоуLove, LudlowМира
2007корИдеальное платьеThe Perfect DressКэндис
2009сГраньFringeтатуированная девушка
2010фЭкстраменThe Extra ManСандра
2011корУбийца монстровMonster SlayerСью
2011сГолый в аквариумеNaked in a FishbowlБлоссом Барни
2012сСхваткаDamagesСалли
2013корВудхаусThe Wood HouseЭлеонор
2015сКооперацияCo-operationБонни

Примечания
  1. The Original Becky Conner
  2. Owen Rob. Gen X TV: The Brady Bunch to Melrose Place. - Syracuse University Press. - P. 45. - ISBN 9780815605850.
  3. Lecy Goranson
  4. VH-1's 100 Greatest Kid Stars
  5. Eleventh Annual Youth in Film Awards 1988-1989

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-06