Кирилл Ермичёв (Cyril Ermichev).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кирилл Ермичёв.

 ›

Кирилл Ермичёв
Род деятельности:

рок-музыкант, композитор, автор текстов, режиссёр, журналист, писатель, художник-оформитель

Дата рождения:

22 июня 1974(1974-06-22) (41 год)

Место рождения:

Ленинград

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Сайт:

rockserial.ru


Кирилл Александрович Ермичёв (22 июня 1974, Ленинград) - рок-музыкант, основатель группы «Scary B.O.O.M.», режиссёр, журналист, писатель, художник-оформитель. Сын историка русской философии Ермичёва Александра Александровича.


Родился в 1974 году в Ленинграде. Окончил 318 школу Фрунзенского района с углублённым изучением итальянского языка.

Содержание
  • Музыкальная деятельность
  • Промоутерская деятельность
  • Писательская и журналистская деятельность
  • Телевизионная деятельность
  • Режиссёрская деятельность
  • Художественная деятельность
  • Дискография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Музыкальная деятельность

С 1992 года - основатель, вокалист, гитарист, автор музыки и текстов группы «Scary B.O.O.M.». Оригинальность звучания группы признана многими рок-критиками из России, Европы и США, группа имеет всемирную известность среди слушателей, близких к направлению psychobilly. Первооткрывателем Scary B.O.O.M. в Европе стал Реджинальд МакМиллан, промоутер легендарной английской группы «The Krewmen», который отметил своеобразие музыки Scary B.O.O.M. Альбомы Scary B.O.O.M. издавались в Японии и Франции, их песни вошли в сборники европейских, американских и японских лейблов. Группа концертирует в России и Европе. В 2006 Scary B.O.O.M. стали первой русской рок-группой, завоевавшей первую премию на западном рок-фестивале в итальянском городе Альтомонте.

Промоутерская деятельность

С начала 1990-х годов Кирилл Ермичёв выступает как активный популяризатор музыкального направления psychobilly, принимая участие в радио- и телевизионных передачах, организуя фестивали, выступая автором статей и интервью с известными западными музыкантами. Он является автором трилогии Psychoburg, ставшей первым русским сайкобилли-сборником, организатором российских гастролей для групп Stringbeans, Knucklebone Oscar, Big Royal Kunamaka Orchestra.

Писательская и журналистская деятельность

В качестве арт-критика сотрудничал с московскими художественными галереями «Ars Longa» и Галереей Аллы Булянской. Автор ряда статей и интервью для музыкальных журналов Fuzz и Rockmusic.ru. В 2007 году в петербургском издательстве «Амфора» выходит его книга «Русская психатака. Записки в стиле psychobilly», получившая среди её читателей прозвание «библии русского сайкобилли».

Телевизионная деятельность

В 1990-х имел эпизодический опыт работы на каналах «36» («Невский канал») и пятом канале в программе Юлии Лавровой «Параллельный город». В 2011 году становится автором, продюсером и одним из героев первого русского культурологического сериала, посвящённого рок-музыке «Scary B.O.O.M. в андерграунде», который вышел в эфир на информационном канале «Триколор ТВ».

Режиссёрская деятельность

В 1996 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет культуры и искусств по специальности режиссура. Среди его преподавателей - драматург Даниил Натанович Аль, режиссёры Кирилл Николаевич Чернозёмов и Борис Иосифович Гершт. С начала 2000 занимается съёмкой корпоративного, документального и музыкального видео. Сотрудничает с компаниями «Ростелеком», «Максидом», «Indian Motorcycles», Банк БФА, «Аргус-Спектр», «Дакар», «Green SMM», Институт Эколого-Технологических проблем, «Faberlic». В 2003 году получает премию за лучший сценарий на фестивале «КиноРок». В 2013 году снял свой первый короткометражный постановочный фильм «Pin-up».

Художественная деятельность

Посещал изостудию при Дворце пионеров имени Жданова, позже окончил ДХШ № 1. Является автором ряда концертных афиш группы «Scary B.O.O.M.», автором обложек альбомов «Danke, Auf Wiedersehen», «1992», «LOVECOLA».

Дискография
  • 2000 - Пища богов
  • 2001 - Scary B.O.O.M. & Стогоff Илья, Саундтрек к книге.
  • 2003 - Danke, Auf Wiedersehen!
  • 2005 - 1992
  • 2007 - Lovecola
Фильмография
  • 1993 I like to scream (видеоклип группы Scary B.O.O.M., режиссёрсценарист)
  • 1997 Picnic on the roadside (видеосборникпродюсер)
  • 1997 Рекламный ролик рок-магазина "Культура" (сценарий, режиссура)
  • 2000 Сердце глубин (видеоклип группы Scary B.O.O.M., режиссёр, актёр, сценарист) Приз на фестивале "Кинорок 2003" за лучший сценарий.
  • 2001 Рекламный ролик галереи "Арслонга" (режиссёр)
  • 2002 Первый в космосе (видеоклип группы Scary B.O.O.M., режиссёр, актёр, сценарист)
  • 2007 Рекламный ролик автосалона "Дакар" (режиссёр, сценарист)
  • 2007 Карловы Вары (документальный фильм, съёмка, режиссура, монтаж)
  • 2008 Финские ковбои (видеоклип группы Scary B.O.O.M., режиссура, монтаж)
  • 2008 Что ещё (документальный короткометражный фильм, съёмка, режиссура, монтаж)
  • 2009 Сталь и пар (видеоклип группы Scary B.O.O.M., режиссура, монтаж)
  • 2011 Екатерина Ястребова. В мастерской. (документальный короткометражный фильм, съёмка, режиссура, монтаж)
  • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 01. Знакомство (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 02. 2 Big Rumble (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 03. Scary B.O.O.Min studio (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 04. Zeitgeist девяностых (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 05. Scary B.O.O.M. на радио (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 06. В поисках точки (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 07. Фотосессия (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 08. Ты что надел?! Рок-одежда (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 09. Рождение футболки (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 10. Дорожная. Фестиваль Rokumentti (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 11. Фестиваль Rokumentti - 2 (режиссура, монтаж)
    • 2011 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 12. Big Apocalyptic Jam 2012! (режиссура, монтаж)
  • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 01. Финские ковбои (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 02. Журналистская особая (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 03. Контрабас (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 04. Гитара, вокал (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 05. Купчино. Место силы (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 06. Bike'n'roll (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 07. Человек за пультом (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 08. Pin Up! (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 09. Be original or Die! (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 10. Афиши (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 11. Milano (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 12. Viva rock! (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 13. Только молодость, только плацкарт! (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 14. 120АА (режиссура, монтаж)
    • 2012 Телесериал "Scary B.O.O.M." в андерграунде". Серия 15. Лето в городе (режиссура, монтаж)
  • 2013 Папин гараж. Мотосериал №1. (5 серий) (режиссёра, монтаж)
  • 2013 Экономическая культура: ценности и интересы (документальный короткометражный фильм, режиссура, монтаж)
  • 2013 Pin-up (короткометражный комедийный фильм, актёр, сценарий, режиссура, монтаж ). Приз «Лучшая короткометражка» на фестивале Festival ArtDeco de Cinema 2013 в Бразилии, специальный диплом украинского фестиваля «Ранок 2013».
  • 2014 Имиджевый ролик мотомагазина "Папин гараж" (режиссура, монтаж)
  • 2015 Экономика и религия (документальный короткометражный фильм, режиссура, монтаж)
  • 2015 Водитель (социальный ролик, режиссёр, актёр, сценарист)
Примечания
  1. Книга «Русская психатака» на сайте издательства
  2. Сериал на сайте Nme.com
  3. Фильм в списке участников в конкурсных программах III Молодёжного фестиваля любительского кино «РАНОК»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-16