Майко Марина Владимировна (Maiko Marina Vladimirovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Майко Марина Владимировна.

 ›

Марина Майко
Марина Владимировна Майко
Дата рождения:

22 июня 1970 (45 лет)

Место рождения:

Тирасполь, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

с 1990

Направление:

кино

IMDb:

ID 0538143


Внешние изображения
Марина Майко

Мари́на Влади́мировна Майко (22 июня 1970, Тирасполь) - советская и российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Родилась 22 июня 1970 года в в Тирасполе.

Получила педагогическое образование, учитель младших классов и хореограф. В конце 1980-х годов Марина Майко стала победительницей конкурса красоты «Мисс Тирасполь», и принимала участие в конкурсе «Мисс СССР».

В 1990 году Марина сыграла свою первую роль у режиссёра Александра Зельдовича в фильме «Закат», потом были другие роли.

Марина Майко часто снимается вместе со своим мужем Дмитрием Харатьяном. В экранизации оперетты «Летучая мышь», Марина Майко сыграла главную роль - Адель, а Дмитрий Харатьян - Фалька. В 2003 году она сыграла Марину Цветаеву, а её муж - Велимира Хлебникова в телесериале «Серебро и чернь» режиссёра Виталия Максимова.

Личная жизнь

Муж (с 1993) - актёр Дмитрий Харатьян, сын Иван Харатьян (род. 9 марта 1998).

Фильмография

роли в кино

  1. 1990 - Закат - Маруся - главная роль
  2. 1990 - Папашка и мэм
  3. 1991 - Пьющие кровь - Дашенька - главная роль
  4. 1991 - Жених из Майами - эпизод
  5. 1991 - Депрессия (Латвия) - Ималда - главная роль
  6. 1992 - Чёрный квадрат - эпизод
  7. 1992 - Новый Одеон - эпизод
  8. 1992 - Женщина в море - Людмила
  9. 1993 - Шейлок
  10. 1993 - Тараканьи бега
  11. 1997 - Это несерьёзно
  12. 2000 - Маросейка, 12 - Света
  13. 2000 - Завещание императора - Мария Меншикова
  14. 2001 - Я - император - Мария Меншикова
  15. 2001 - Падение Голиафа - Мария Меншикова
  16. 2003 - Серебро и чернь (документальный) - Марина Цветаева
  17. 2004 - Тебе, настоящему (Украина) - Наташа Белова
  18. 2005 - Летучая мышь (Украина) - Адель
  19. 2007 - Срочно в номер - Твердохлебова
  20. 2007 - Лера - Ольга Михайловна Ильина, сестра Татьяны
  21. 2007 - Иван Подушкин. Джентльмен сыска-2 - Нюра
  22. 2008 - Песочный дождь - Ирина Сергеевна Лучина - главная роль
  23. 2008 - Встречная полоса - эпизод

Дублирование

1. 1991 -- Воздушный поцелуй (Роль Катри Хорма)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-04