Кауфман Филип (Philip Kaufman).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кауфман Филип.

 ›

Филип Кауфман
Philip Kaufman
Кауфман в 1991 году
Дата рождения:

23 октября 1936 (78 лет)

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер

Карьера:

1965 - наст. время

IMDb:

ID 0442241

philipkaufman.com

Фи́лип Ка́уфман (англ. Philip Kaufman; род. 23 октября 1936, Чикаго, Иллинойс, США) - американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Продюсер
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
Режиссёр
  • 2012 - Хемингуэй и Геллхорн / Hemingway & Gellhorn
  • 2004 - Амнезия / Twisted
  • 2000 - Перо маркиза де Сада / Quills
  • 1993 - Восходящее солнце / Rising Sun
  • 1990 - Генри и Джун / Henry & June
  • 1988 - Невыносимая лёгкость бытия / The Unbearable Lightness of Being
  • 1983 - Парни что надо / The Right Stuff
  • 1979 - Странники / The Wanderers
  • 1978 - Вторжение похитителей тел / Invasion of the Body Snatchers
  • 1974 - Белый рассвет / The White Dawn
  • 1972 - Великий налёт на Нортфилд, Миннесота / The Great Northfield Minnesota Raid
  • 1967 - Бесстрашный Фрэнк / Fearless Frank
Сценарист
  • 2008 - Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа / Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull
  • 1993 - Восходящее солнце / Rising Sun
  • 1990 - Генри и Джун / Henry & June
  • 1989 - Индиана Джонс и последний крестовый поход / Indiana Jones and the Last Crusade
  • 1988 - Невыносимая лёгкость бытия
  • 1983 - Парни что надо / The Right Stuff
  • 1981 - Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега / Raiders of the Lost Ark
  • 1979 - Странники / The Wanderers
  • 1976 - Джоси Уэйлс - человек вне закона / The Outlaw Josey Wales
  • 1972 - Великий налёт на Нортфилд, Миннесота / The Great Northfield Minnesota Raid
  • 1967 - Бесстрашный Фрэнк / Fearless Frank
Продюсер
  • 1967 - Бесстрашный Фрэнк / Fearless Frank
Награды и номинации
  • 1989 - Премия Оскар, номинация - лучший адаптированный сценарий («Невыносимая легкость бытия»)
  • 1989 - Британская киноакадемия, призёр - лучший адаптированный сценарий («Невыносимая легкость бытия»)
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-10-04