Сазерленд Алисса (Alyssa Sutherland).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сазерленд Алисса.

 ›

Алисса Сазерленд
Alyssa Sutherland
Дата рождения

23 сентября 1982(1982-09-23) (32 года)

Место рождения

Брисбен, Квинсленд, Австралия

Рост

180 см

Грудь

86,5 см

Талия

61 см

Бёдра

86,5 см

Цвет волос

блондинка

Глаза

голубые

Размер одежды

(US)4; (EU)34

Размер обуви

(US)8,5; (EU)39; (UK)6

Гражданство

Австралия

Агентство

Chic Management, Next Model Management

Супруг

Лоуренс Шанэ


Алисса Сазерленд (англ. Alyssa Sutherland, род. 23 сентября 1982(19820923), Брисбен, Квинсленд, Австралия) - австралийская актриса и модель.

Содержание
  • Модельная карьера
  • Личная жизнь
  • Актёрская карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Модельная карьера

Карьера Сазерленд как модели началась, когда она выиграла в 1997 году ежегодный поиск модели молодёжного австралийского журнала Girlfriend. После победы она подписала контракт с австралийским Vogue.

Она много раз участвовала в показах мод, была фотомоделью и работала моделью на телевидении, появляясь в кампаниях для Bulgari, Ralph Lauren, Garnier, Calvin Klein, Chanel, John Frieda, Kérastase, Hugo Boss и Abercrombie & Fitch.

Она была на обложке австралийского Vogue, сингапурского Harper’s Bazaar, немецкого Elle, австралийского Style, итальянского Glamour и Black and White. Сазерленд часто работала с известными фотографами, такими как Герб Ритц, Брюс Вебер, Эллен фон Унверт и Стивен Мисель.

В 2007 году Сазерленд снялась в рекламе шоколадного батончика Flake, когда Cadbury возродил свою легендарную рекламу на телевидении после пятилетнего перерыва.

Личная жизнь

Сейчас Сазерленд живёт в Нью-Йорке.

В 2012 году в Таиланде она вышла замуж за своего парня Лоуренса Шанэ, с которым долгое время встречалась до свадьбы.

Актёрская карьера

Сазерленд снималась в таких фильмах, как «Дьявол носит Prada», «Огненный день», «Не смотри вверх» и «Порочная страсть», также снималась в телесериале «Новый Амстердам» и в роли принцессы Аслауг (англ.)русск. в историческом телесериале «Викинги».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2006фДьявол носит PradaThe Devil Wears Pradaперсонаж без имени
2006фОгненный деньDay on FireШира
2008сНовый АмстердамNew AmsterdamЭлис
2008сHugeИззи
2009фНе смотри вверхDon't Look UpКлэр
2011сЗакон и порядок: Специальный корпусLaw & Order: Special Victims UnitКейт
2012фПорочная страстьArbitrage
2013фThe Fortune TheoryДалила Хайнц
2013сВикингиThe Vikingsпринцесса Аслауг

Примечания
  1. Fashion Model Directory
  2. 1 2 Chic Management
  3. "Not Just Pretty Faces", Sydney Morning Herald (22 February 2005)
  4. "Cadbury brings back Flake Girl" The Guardian (9 February 2007)
  5. Boffey, Daniel, "Keep Cadbury British! Milk Tray man backs the fight... all because he loves the chocolatier". Daily Mail (20 December 2009)
  6. "Model Alyssa Sutherland enjoys happy homecoming", Courier Mail (15 October 2008)
  7. Byrne, Fiona. Sutherland weds her man in Thailand, Melbourne Herald Sun (25 February 2012).
  8. Mitchell, John. 'Vikings' season finale: Mysterious beauty tempts Ragnar (25 April 2013). Проверено 25 апреля 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-06-30