Вэлли Марк (Valley Mark).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Вэлли Марк.

 ›

Марк Вэлли
Mark Valley
Имя при рождении:

Марк Томас Вэлли

Дата рождения:

24 декабря 1964(1964-12-24) (50 лет)

Место рождения:

Огденсбург, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0885090

markvalley.com
 Марк Вэлли

Марк Томас Вэлли (англ. Mark Thomas Valley); род. 24 декабря 1964, Огденсбург, Нью-Йорк, США - американский телевизионный актёр.

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Марк Вэлли окончил Военную академию США в 1987 году. Имеет диплом бакалавра по специальностям математики и инженерии.

Вэлли известен благодаря своим ролям в дневных мыльных операх «Другой мир» и «Дни нашей жизни», где он снимался на протяжении девяностых. Он перешел в прайм-тайм в начале двухтысячных с ролью брата персонажа Даны Дилейни в сериале «Пасадена», а наибольшей известности добился благодаря участию в шоу «Юристы Бостона».

Вэлли снялся в сериалах «Грань», «Живая мишень» и «Закон Хэрри». В 2013 году он присоединился к третьему сезону шоу «Следствие по телу», составив актерский тандем с Даной Дилейни.

С декабря 2008 до начала 2010 года Вэлли был женат на актрисе Анне Торв, игравшей вместе с ним в сериале «Грань». У Марка есть дочь Шерри (род. 1987).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993НевинныйThe InnocentТехник в туннеле
1994-1997Дни нашей жизни (сериал)Days of our LivesJack Deveraux
1998ОсадаThe SiegeАгент ФБР Майк Джонассен
2000Диагноз: Убийство (сериал)Diagnosis MurderКапитан Паул Девис
2000-2001Опять и снова (сериал)Once and AgainВилл Глюк
2000-2003Скорая помощь (сериал)ERРичард Локхарт
2000Лучший другThe Next Best ThingКардиолог
2000ИерихонJerichoИерихон
2001Одинокие стрелки (сериал)The Lone GunmenГенри Фарст
2001-2002Пасадена (сериал)PasadenaРоберт Грили
2001Big TimeBig TimeЧаз
2002Спин Сити (сериал)Spin CityДжозеф
2003-2004Кин ЭддиKeen EddieДетектив Кин Эдди
2004Я с ней (сериал)I’m with HerДжек Кэмбелл
2004-2007Юристы БостонаBoston LegalБрэд Чейз
2004-200744004400Уорен Литлл
2006-2008Пять причин сказать «Нет» (сериал)Emily’s Reasons Why NotРиз Калаан
2007Закон и порядок: Специальный корпус (сериал)Law & Order: Special Victims UnitДжейк Киган
2007Смерть в эфиреLive!Блэр
2007Шрек третийShrek the ThirdЦиклоп (озвучка)
2008Город свингеровSwingtownБрэд Девис
2008-2009Грань (сериал)FringeДжон Скотт
2010 - 2011Живая мишеньHuman TargetКристофер Ченс
2012МедальонStolenФлетчер
2012Закон ХэрриHarry’s LawОливер Ричард
2013Следствие по телуBody of ProofТомми Салливан
2014КризисCrisisДиректор ЦРУ

Примечания
  1. Rochlin, Margy. «The Man Without the Prosthetic Nose» The New York Times, 10 January 2010.
  2. Dos Santos, Kristin. «»Fringe Stars Anna Torv and Mark Valley Married!" E! Online, 2 February 2009.
  3. «Anna Torv and Mark Valley Split»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-16