Бегунова Анна Евгеньевна (The Paper Deals With Anna E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Бегунова Анна Евгеньевна.

 ›

Анна Бегунова
Имя при рождении:

Анна Евгеньевна Бегунова

Дата рождения:

24 июля 1986(1986-07-24) (29 лет)

Место рождения:

Омск, РСФСР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - н.в.

IMDb:

ID 2673948


Анна Евгеньевна Бегунова (род. 24 июля 1986, Омск, РСФСР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театральные работы
    • Московский художественный театр им. А. П. Чехова
    • Московский драматический театр имени А. С. Пушкина
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

В 2006 году окончила Школу-студию МХАТ (курс С. Земцова и И. Золотовицкого). Актриса Театра имени Пушкина.

Театральные работы
Московский художественный театр им. А. П. Чехова
  • «С любимыми не расставайтесь»
Московский драматический театр имени А. С. Пушкина
  • «Босиком по парку» - Кори
  • «Одолжите тенора!» - Мэгги
  • «Много шума из ничего» - Геро
  • «Добрый человек из Сезуана» - Старуха
  • «Таланты и покойники» - Мари
  • «Аленький цветочек» - Алёнушка
  • «Кот в сапогах» - Принцесса Этенсель
Фильмография
  • 2004 - Женщины в игре без правил - дочь Веснина
  • 2004 - Полный вперёд! - Катя Свечкина
  • 2005 - Побег
  • 2007 - Волшебный чуланчик - Юла
  • 2007 - Жестокость - Вика
  • 2008 - Игра в прятки - Надежда
  • 2008 - Сердцеедки - Алиса
  • 2009 - Черчилль (фильм 8 «Убей меня») - Юля-«Линкс»
  • 2010 - Голоса - Даша
  • 2010 - Красная ртуть - Света
  • 2011 - На крючке! - англичанка
  • 2011 - Дорогая моя доченька - Оля, подруга Вероники
  • 2012 - Наследница
  • 2012 - Моя большая семья - Райка, жена Василенко, бывшая невеста Генки
  • 2013 - Лекарство против страха - Ольга, жена Дмитрия Варандина
  • 2013 - Повороты судьбы - Мария Тарабанова
  • 2014 - Кухня 4 - Марина, жена Сени
Интересные факты

Училась вместе с актрисой Мирославой Карпович.

Является официальным русским голосом феи Динь-Динь в серии мультфильмов Дисней «Феи».

Примечания
  1. «Босиком по парку» на сайте Театра Пушкина
  2. «Одолжите тенора!» на сайте Театра имени Пушкина
  3. «Много шума из ничего» на сайте Театра имени Пушкина
  4. "Добрый человек из Сезуана"на сайте Театра имени Пушкина
  5. «Таланты и покойники» на сайте Театра имени Пушкина
  6. «Аленький цветочек» на сайте Театра имени Пушкина
  7. «Кот в сапогах» на сайте Театра имени Пушкина

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-01-27