Йетс Питер (Peter Yates).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Йетс Питер.

 ›

Питер Йетс
Peter Yates
Дата рождения:

24 июля 1929

Место рождения:

Олдершот, Хэмпшир, Англия

Дата смерти:

9 января 2011 (81 год)

Место смерти:

Лондон, Англия

Гражданство:

 Великобритания

Профессия:

режиссёр

IMDb:

ID 0946811


Питер Джеймс Йетс (англ. Peter James Yates, 24 июля 1929(19290724), Алдершот, Хэмпшир, Англия - 9 января 2011, Лондон, Великобритания) - британский режиссёр, продюсер и сценарист. Дважды номинировался на «Оскар» как лучший режиссёр с фильмами «Уходя в отрыв» и «Костюмер».

Скончался 9 января 2011 года на 82-м году жизни после продолжительной болезни.

Содержание
  • Фильмография (режиссёр)
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография (режиссёр)
  • 1962 - Летние каникулы / Summer Holiday
  • 1964 - Односторонний маятник / One Way Pendulum
  • 1967 - Ограбление / Robbery
  • 1968 - / Koroshi (TV) - совместно с Майклом Трумэном
  • 1968 - Буллит / Bullitt
  • 1969 - Джон и Мэри / John and Mary
  • 1971 - Война Мёрфи / Murphy's War
  • 1972 - Краденый камень / The Hot Rock
  • 1973 - Друзья Эдди Койла / The Friends of Eddie Coyle
  • 1974 - Всё ради Пита / For Pete's Sake
  • 1976 - Маманя, Бюст и Живчик / Mother, Jugs & Speed
  • 1977 - Бездна / The Deep
  • 1979 - Уходя в отрыв / Breaking Away
  • 1981 - Свидетель / Eyewitness
  • 1983 - Крулл / Krull
  • 1983 - Костюмер / The Dresser
  • 1985 - Элени / Eleni
  • 1987 - Подозреваемый / Suspect
  • 1988 - Дом на Кэрролл-стрит / The House on Carroll Street
  • 1989 - Невиновный / An Innocent Man
  • 1992 - Год кометы / Year of the Comet
  • 1995 - Соседи по комнате / Roommates
  • 1995 - Побег из страны / The Run of the Country
  • 1999 - Новогодняя история / Curtain Call
  • 2000 - Последний рыцарь (ТВ)/ Don Quixote
  • 2004 - Сепаратный мир (ТВ) / A Separate Peace
Примечания
  1. 1 2 Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #123068592 Проверено 27 апреля 2014.
  2. http://www.legacy.com/NS/Obituary.aspx?pid=147731120
  3. Bruce Weber Peter Yates, Filmmaker, Is Dead at 81 (англ.) // The New York Times. - 11 января 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-01