Осипова Евгения Андреевна (Evgeniya Osipova A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Осипова Евгения Андреевна.

 ›

Евгения Андреевна Осипова
Имя при рождении:

Евгения Андреевна Осипова

Дата рождения:

24 мая 1986(1986-05-24) (29 лет)

Место рождения:

Тула, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

IMDb:

ID 2807269


Евге́ния Андре́евна О́сипова (род. 24 мая 1986, Тула) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Работы в театре
  • Фильмография
  • Источники
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Евгения Андреевна Осипова родилась 24 мая 1986 года в Туле. Училась в школе № 18 (в Пролетарском р-не города). Затем окончила РАТИ (ГИТИС) в 2007 году. Её дипломные работы проходят в театре «У Никитских ворот», спектакли: «Женское», «Над пропастью во ржи» - Селинджер, «Нас не догонят» - Вера Копылова. Работала в театре Сатиры до 2008 года. Евгения снялась в фильмах «Доярка из Хацапетовки», «Летит», «Бездна», «Чемпион», «Я сыщик», «Рыжая»,«Башня», «Закрытая школа» и во многих других. В начале 2011 года снялась для журнала XXL .

Личная жизнь

Евгения замужем за кинооператором Анатолием Симченко, с которым познакомилась на съемках сериала "Башня". В 2012 году стало известно, что Евгения и Анатолий ждут своего первенца. 18 октября 2012 года Евгения родила сына Максима. 24 апреля 2015 актриса родила дочь.

Работы в театре
  • «Женское» (Дипломная работа в театре «У Никитских ворот»)
  • «Над пропастью во ржи» (Работа в театре «У Никитских ворот») - Сэлинджер/Жаннин
  • «Нас не догонят» (Работа в театре «У Никитских ворот») - Вера Копылова
Фильмография
ГодНазваниеРоль
2004сДорогая Маша Березинаэпизод
2004сХолостякиэпизод
2005сТалисманслужанка в доме Уваровых
2007сДоярка из ХацапетовкиКатя Матвеева
2007фРеальный папафармацевт
2007сТалисман любвиТаня Силина, внучка академика
2007фЧисто сибирское убийство, фильм 4-ыйне указано
2007сЯ сыщикЮля
2008сПромзона (не был завершен)Настя
2008сЧемпионюная Тина
2008-2009сРыжаяМаша
2009сДоярка из Хацапетовки.Вызов судьбеКатя Матвеева
2009сБашняЮля
2010сСыщик Самоваровстудентка Соня,подруга Жени
2010сБольшие надеждыВика
2011сТонкая граньНаталия,секретарь Гущина
2011-2012сЗакрытая школаЮля Самойлова
2012сБашня. Новые людиЮля
2012сВерюВика, девушка Ивана
2012фСтепные детиМария Лаврова
2012сЧС (Чрезвычайная ситуация)Аня
2013фИкона сезонаБелочка
2013фМорские дьяволы.Смерч.Судьбы.Зов предков.девушка-хиппи Арина
2013сОтпечаток любвиУльяна Архипова
2014сКлючи от прошлогоАлиса/Валентина Алексеева
2014сРазорванные нитиЛиза Звонарева
2014сКарпов, 3 сезонАлла
2014сПлюс любовьЛюба Никитина
2014фОт праздника к праздникуЛёля Красина, дизайнер
2015сСедьмая рунаМарго
2015сВместо неёНастя
2015сСын моего отцаЛана Карелина, певица
2015сОтражение радугив производстве

Источники
  1. Евгения Осипова в мартовском XXL (6 ФОТО)
  2. Топ-10 самых красивых пар на «Кинотавре»
Примечания
  • Наш фильм: Евгения Осипова - гордая провинциалка
  • Голосование за Евгению Осипову на «Ruskino»
  • Тульская актриса Евгения Осипова о мистических совпадениях на съемках фильма «МЧС» Интервью актрисы на сайте Комсомольской правды, 14 апреля 2010
  • Звезда сериала «Закрытая школа» женя Осипова: «Мне пришлось разлучить Максима и Дашу» Интервью актрисы на сайте Собеседника, 7 июля 2011

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-26