Пивоварова Татьяна Леонидовна (Pivovarova Tatyana Leonidovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Пивоварова Татьяна Леонидовна.

 ›

Татьяна Пивоварова
Имя при рождении:

Татьяна Леонидовна Пивоварова

Дата рождения:

24 мая 1924(1924-05-24)

Место рождения:

Ташкент, Узбекская ССР, СССР

Дата смерти:

16 февраля 2013(2013-02-16) (88 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Профессия:

актриса

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1948-2013

Театр:

Театр имени Моссовета
Центральный академический театр Российской армии

IMDb:

ID 1748692


Татьяна Леонидовна Пивоварова (24 мая 1924 - 16 февраля 2013) - советская и российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Работы в театре
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Татьяна Пивоварова родилась 24 мая 1924 года в Ташкенте. В 1948 году закончила студию при театре имени Моссовета. После окончания студии работала в том же театре, а затем - в театре ЦДКЖ. С 1952 года вошла в труппу театра Советской Армии (с 1993 года - Центральный академический театр Российской армии). В 1958 году окончила ГИТИС им. А. В. Луначарского. С небольшими перерывами проработала в театре Советской Армии более 50 лет, сыграв несколько десятков ролей.

Умерла 16 февраля 2013 года на 89-м году жизни в Москве в госпитале им. Н. Н. Бурденко.

Творчество
Работы в театре
  • «Мастерица варить кашу» - Надя
  • «Весенний поток» - Зоя
  • «Не было ни гроша, да вдруг алтын» - Настя
  • «Лётчики» - Ольга Николаевна
  • «Воевода» - Марья
  • «Москва, Кремль» - Таня Ханаева
  • «Фабричная девчонка» - Надюша
  • «Океан» - Лёля
  • «Свет далёкой звезды» - Лена
  • «Камешки на ладони» - Грета
  • «Самая короткая ночь» - Наташа
  • «Влюблённый лев» - Нора
  • «Расстояние в 30 дней» - Певица
  • «Усвятские шлемоносцы» - Валентина
  • «Деревья умирают стоя» - Хеновева
Фильмография
  1. 1965 - Дети Дон Кихота - работница ЗАГСа
  2. 1981 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Из жизни фруктов - член городского комитета народного контроля
  3. 1982 - Солнечный ветер - Анна Леонидовна, мать Мити
  4. 1983 - Хозяйка детского дома - народный заседатель
  5. 1987 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Бумеранг - Анна Львовна, тёща Барсукова (в титрах не указана)
  6. 1989 - Следствие ведут ЗнаТоКи. Мафия - соседка Снегирёва
Примечания
  1. 16 февраля 2013 года На 89-м году ушла из жизни артистка Центрального академического театра Российской Армии

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-01-31