Кордон Аркадий Самойлович (Cordon Arkady Samoilovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кордон Аркадий Самойлович.

 ›

Аркадий Самойлович Кордон
Дата рождения:

25 июля 1945(1945-07-25) (70 лет)

Место рождения:

Барнаул, СССР

Гражданство:

СССР СССР → Россия Россия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

Карьера:

1973-по настоящее время

Награды:
IMDb:

ID 0466136


Арка́дий Само́йлович Кордо́н (род. 25 июля 1945, Барнаул) - российский кинорежиссёр и сценарист, заслуженный деятель искусств Российской Федерации (2006 год).

В 1972 году окончил режиссёрский факультет ВГИКа (мастерская А. Столпера). Первая картина - новелла «Татьяна-Борис-Табор» в киноальманахе «Друзья мои…» (1973 год). С 1973 года и поныне в штате Киностудии, затем ФГУП Киноконцерн «Мосфильм».

С 2000 года живёт и работает в Нью-Йорке и в Москве..

Содержание
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Сценарист
  • Примечания
Фильмография
Режиссёр
  • 1973 - Татьяна-Борис-Табор (киноальманах «Друзья мои...»)
  • 1976 - Приключения Травки
  • 1981 - Великий самоед
  • 1985 - Набат на рассвете
  • 1989 - Приговорённый
  • 1999 - Послушай, не идёт ли дождь
  • 2004 - Шахматист
  • 2005 - Гражданин начальник 2
  • 2007 - Дом на набережной
Сценарист
  • 1981 - Великий самоед
  • 1985 - Набат на рассвете
  • 1999 - Послушай, не идёт ли дождь
  • 2004 - Шахматист
  • 2005 - Гражданин начальник 2
  • 2007 - Дом на набережной

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-09-29