Шери Мун Зомби (Sheri Moon Zombie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шери Мун Зомби.

 ›

Шери Мун Зомби
Sheri Moon Zombie
Имя при рождении:

Шери Ли Скеркис

Дата рождения:

26 сентября 1970(1970-09-26) (44 года)

Место рождения:

Сан-Хосе, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, модельер

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 0600667


Ше́ри Мун Зо́мби, (англ. Sheri Moon Zombie), урождённая Шери Ли Скеркис (англ. Sheri Lee Skurkis; 26 сентября 1970 года, Сан-Хосе, Калифорния, США) - американская киноактриса (преимущественно фильмов ужасов) и дизайнер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родилась Шери Мун Зомби (настоящее имя Шери Ли Скеркис) в городе Сан-Хосе, в американском штате Калифорния, в ночь на 26 сентября 1970 года. Однако юность её не проходила в родном городе, девушка выросла в Коннектикуте, и именно там, обучаясь при этом в институте, начала познавать первые азы танцев и фотосъёмок. Обладая симпатичным лицом и привлекательной фигурой, Шери начала танцевать. Однако ей показалось мало того, что она просто делает это в своё удовольствие, поэтому она решила, что будет немного зарабатывать с помощью фотосессий, благо в предложениях от фотографов не было недостатка. Немного подзаработав и окончив институт, Мун перебирается в Калифорнию. Один из друзей Шери знакомит красотку с лидером рок-коллектива Робом Каммингсом, более известным как Роб Зомби. Уже после нескольких встреч и совместных тусовок она поняла, что не просто симпатична этому молодому человеку, но и сама влюблена в него. Кроме того, Шери заметила, что у них совпадают интересы, оба любили тяжёлую музыку и фильмы ужасов, в частности те, которые основаны на легендах о мертвецах. Когда их отношения переросли в более серьёзные, Роб познакомил её со своей музыкальной деятельностью, которую Шери нашла весьма занятной и предложила ему своё участие, на что Зомби согласился.

Совсем скоро Шери Мун появилась в клипе группы White Zombie, а впоследствии снялась во множестве клипах, поставленных Робом Зомби. Шери также позировала для обложки альбома ремиксов American Made Music to Strip By в полуобнаженном виде и танцевала на сцене во время концертов группы Роба.

31 октября (Хэллоуин) 2002 года после 13 лет романа Шери вышла замуж за Роба Зомби. Роб постоянно говорил о трупах и мертвецах, он всегда приветствовал эти темы, он был одержим мертвыми. В 2003 году музыкант решил продолжить творчество не только в музыке, но и в кино. Его первым фильмом стал кошмар под названием «Дом 1000 трупов». Создавая эту картину, он включил в сценарий Шери Мун, там девушка сыграла роль Веры Элен Фаерфлай, более известной как Бэби - маньячки, которая проживает бок о бок с другими сумасшедшими в одном доме. Шери создала образ наивной, но в то же время безбашенной и безумно опасной девушки. Шери стала пользоваться огромной популярностью в индустрии ужасов, а её супруг успешно дебютировал как режиссёр. Через два года появилось продолжение этой истории - «Изгнанные дьяволом». Фильм также добился большой популярности, особенно среди любителей предыдущей части. Затем Шери снялась в фильмах «Хэллоуин» и «Хэллоуин 2». Её героиня стала популярна среди аудитории фильма, это также нашло отражение в виде выпуска коллекционных игрушечных фигур её персонажа.

В промежутке между «Домом 1000 трупов» и его сиквелом, в 2004 году Шери Мун успевает сняться в ремейке фильма «Кошмар дома на холмах» режиссёра Тоуба Хупера, сыграв роль Дейзи Рейн, первой жертвы. Следующим проектом с её участием стал анимационный фильм «Призрачный мир Эль Супербисто», над которым работает Роб Зомби и режиссёр Мистер Лоуренс. Она озвучила Сюзи-Экс, сестру главного персонажа мультфильма, рестлера Эль Супербисто. Фильм вышел в 2008 году.

В 2006 году Шери Мун открывает свою собственную линию одежды под маркой Total Scull.

В 2007 году Шери Мун дважды возвращается на большой экран: в апреле она исполняет роль женщины-оборотня СС в трейлере к несуществующему фильму, снятом Робом Зомби для проекта Квентина Тарантино и Роберта Родригеса «Грайндхаус (Grindhouse)», а в конце августа вышел ремейк фильма «Хэллоуин» Роба Зомби, в котором Мун снова сыграла Дебру Майерс - мать зловещего серийного убийцы Майкла Майерса.

19 апреля 2013 г. вышел новый фильм Роба Зомби «Повелители Салема», в котором Шери сыграла роль блондинки Хейди - диджея провинциальной радиостанции.

Фильмография
  • 2013 - Повелители Салема/The Lords of Salem
  • 2009 - Призрачный мир Эль Супербисто/Haunted World of El Superbeasto - Сьюзи Икс (озвучка)
  • 2009 - Хеллоуин 2/Helloween II - Дебора Майерс
  • 2007-2010 - Блудливая Калифорния/Californication - Медсестра
  • 2007 - Хеллоуин 2007/Helloween - Дебора Майерс
  • 2007 - Грайндхаус/Grindhouse - Ева Крупп
  • 2006 - На куски: Рассвет и закат слэшеров/Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
  • 2005 - Изгнанные дьяволом/The Devil’s Rejects
  • 2004 - Кошмар дома на холмах/Toolbox Murders - Дэйзи Рэйн
  • 2004 - 100 страшных моментов фильма/The 100 Scariest Movie Moments
  • 2003 - Дом 1000 трупов/House of 1000 Corpses
  • 2003 - Кошмар дома на холмах: Как это было/Toolbox Murders: As It Was - Дэйзи Рэйн
  • 2002-2009 - C.S.I.: Место преступления Майами/CSI: Miami - Оливия Бёрч
Интересные факты
  • У Шери есть татуировка на правой лопатке.
  • Несмотря на то, что истерический смех Бэби из фильмов «Дом 1000 Трупов» и «Изгнанные Дьяволом» стал визитной карточкой Шери Мун (кстати, впервые он прозвучал на альбоме Rob Zombie «Hellbilly Deluxe» во вступительном треке Call Of The Zombie), в реальной жизни Шери так не смеется.
  • Несмотря на то, что за ней закрепился образ блондинки, настоящий цвет её волос чёрный.
  • Сама актриса не такая поклонница фильмов ужасов, как её муж, хотя своим любимым фильмом Шери считает комедию «Молодой Франкенштейн» (1970).
  • Шери Мун снялась в декабрьском номере журнала Playboy за 2005 год, но без откровенных кадров.
  • У Шери есть брат - Джефф Скеркис.
  • Шери - вегетарианка.
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-09-29