Рубенс Пол (Paul Rubens).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рубенс Пол.

 ›

Пол Рубенс
Paul Reubens
Пол Рубенс в 2008 году
Имя при рождении:

Пол Рубенфельд
(Paul Rubenfeld)

Дата рождения:

27 августа 1952(1952-08-27) (62 года)

Место рождения:

Пикскилл, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр, режиссёр

Карьера:

1978 - н.в.

Направление:

комик

IMDb:

ID 0000607

peewee.com
 Пол Рубенс

Пол Ру́бенс (настоящее имя Пол Рубенфельд, англ. Paul Reubens, родился 27 августа 1952 в Пикскилле, Нью-Йорк, США) - американский комик, киноактёр и кинорежиссёр, известный своим эксцентричным поведением.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Источники
  • Ссылки
Биография

Пол Рубенс вырос в Сарасоте (Флорида), где его родители держали магазин светильников. Его мать Джуди была учителем, а отец Милтон - торговцем автомобилями. Он служил в Военно-воздушных силах США и Королевских военно-воздушных силах Великобритании во время Второй мировой войны, а затем в Военно-воздушных силах Израиля во время арабо-израильской войны в 1948 году

Известен благодаря своему персонажу - коротышке Пи-Ви Херману. Дебютировал в этой роли в 1978 году. Герой Шоу Пи-Ви Хермана и ряда художественных фильмов. Один из них, «Большое приключение Пи-Ви» (1985), наиболее популярен благодаря режиссуре Тима Бёртона.

26 июля 1991 года Рубенс был арестован за мастурбацию в публичном месте (это был кинотеатр для эротических фильмов). Этот случай широко обсуждался в прессе и привел к тому, что телеканалы расторгли контракты с Рубенсом, а он сам пропал из шоу-бизнеса. В 2002 году его имя упоминалось в связи с проводившимся ФБР расследованием сети детской порнографии.

С 1994 по 1999 год встречался с актрисой Деби Мейзар.

Избранная фильмография
  • 1980 - Братья Блюз / The Blues Brothers
  • 1985 - Большое приключение Пи-Ви / Pee-wee’s Big Adventure
  • 1986 - Полёт навигатора / Flight Of The Navigator
  • 1988 - Весельчак Пи-Ви / Big Top Pee-wee
  • 1992 - Бэтмэн возвращается / Batman Returns / Taker Kobllpot
  • 1992 - Баффи - истребительница вампиров / Buffy The Vampire Slayer
  • 1993 - Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas
  • 1996 - Матильда / Matilda
  • 1996 - Появляется Данстон
  • 1998 - Доктор Дулиттл / Doctor Dolittle
  • 1999 - Странные люди / Mystery men
  • 2001 - Кокаин / Blow
  • 2006 - Том идёт к мэру (эпизод «Puddins») / Tom Goes to the Mayor
  • 2009 - Жизнь в военные времена / Life During Wartime
  • 2015 - Пригвождённая / Nailed - Эдвин
Источники
  1. Scheibner, Hildegard. Veteran of British, U.S., Israeli air forces., Sarasota Herald-Tribune (24 февраля 2004). Архивировано из первоисточника 10 января 2013. Проверено 12 октября 2008.
  2. Burkhart, Dan. Odd couple, Entertainment Weekly (6 мая 1994). Проверено 14 октября 2008.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-06-30