Хэмптон Шанола (HAMPTON Canola).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хэмптон Шанола.

 ›

Шанола Хэмптон
Shanola Hampton
Хэмптон в марте 2012 года
Имя при рождении:

Шанола Хэмптон

Дата рождения:

27 мая 1977(1977-05-27) (38 лет)

Место рождения:

Чарлстон, Южная Каролина, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - наст. время

IMDb:

ID 1342513


Шано́ла Хэ́мптон (англ. Shanola Hampton; род. 27 мая 1977, Чарлстон, Южная Каролина, США) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Шанола Хэмптон родилась 27 мая 1977 года в Чарлстоне (штат Южная Каролина, США) в семье продавца машин и агента «IRS», а выросла в Саммервилле. У Шанолы есть четверо сестёр.

Шанола окончила «Winthrop University» со степенью в области театра и «University of Illinois» со степенью в области искусств и актёрской игры.

Карьера

В 2001 году Шанола переехала в Лос-Анджелес (штат Калифорния) и в том же году она начала сниматься в кино и рекламе. Всего Хэмптон сыграла в 21 фильме и телесериале.

Личная жизнь

С 11 марта 2000 года Шанола замужем за актёром Дареном Дьюкзом. У супругов есть дочь - Кай МайАнна Дьюкз (род.20.01.2014).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сЛучшиеPopularдевушка № 1
2001сРибаRebaМарси
2002сСильное лекарствоStrong MedicineТрейси Сондерс
2004сКлиникаScrubsженщина
2005фЛичная жизнь Этана ГринаThe Mostly Unfabulous Social Life of Ethan GreenШарлотта
2009киLeft 4 Dead 2Left 4 Dead 2Рошель
(озвучивание)
2010сБольница МайамиMiami Medicalмедсестра Грэйсффа
2010фСнова тыYou AgainТэмми
2011-2015сБесстыдникиShamelessВероника Фишер
2012сМыслить как преступникCriminal MindsСинди Бёрнс

Примечания
  1. I thought I knew love before, but now I know love on a completely different level! Can't believe my baby is here! #overwhelmed #blessed

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-01