Макбрайер Джек (Jack Mcbrayer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Макбрайер Джек.

 ›

Джек Макбрайер
Jack McBrayer
Макбрайер в 2007 году
Дата рождения:

27 мая 1973 (42 года)

Место рождения:

Мейкон, Джорджия, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, комик

Карьера:

1999 - наст. время

IMDb:

ID 1442113


Джек Макбра́йер (англ. Jack McBrayer; род. 27 мая 1973, Мейкон, Джорджия, США) - американский актёр, получивший известность благодаря телешоу «Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном». Также он известен ролью Кеннета Парселла в сериале «Студия 30», за которую получил премию «Эмми» за лучшую мужскую роль второго плана.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Макбрайер родился в Мейконе, штат Джорджия, и переехал в Коньерс, когда ему было 15 лет. Он учился в университете Эвансвилла, а с 1995 по 2002 год работал в театрах The Second City и IO Theater, где познакомился с Тиной Фей, создателем телесериала «Студия 30», после чего получил роль в шоу.

Карьера

С 2002 года Макбрайер снялся более чем в 80 эпизодах ток-шоу «Поздняя ночь с Конаном О’Брайеном», зачастую играя деревенщин в связи со своим южным происхождением. В 2007 году он сыграл эпизодическую роль Кеннета Парселла в сериале «Студия 30», в котором впоследствии появлялся ещё несколько раз.

У Макбрайера также была второстепенная роль официанта в загородном клубе в «Замедленном развитии». В 2008 году он снялся в клипе на песню Мэрайи Кэри «Touch My Body», во время съемок которого случайно попал в лицо Кэри летающей тарелкой. В 2010 году он озвучил персонажа в американском мультсериале «Гадкие американцы» и появился в фильме «Кошки против собак: Месть Китти Галор». В 2012 году Джек снялся в фильмах «Грязная кампания за честные выборы» и «Муви 43», озвучил героя диснеевского мультфильма «Ральф», а в 2013 году озвучил главного персонажа мультсериала «C приветом по планетам». В том же году Макбрайер снялся в рекламе корейских автомобилей Kia вместе с Блэйком Гриффином, игроком команды «Лос-Анджелес Клипперс».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993сПоздняя ночь с Конаном О’БрайеномLate Night with Conan O'Brienразличные роли
1999сЗавтра наступит сегодняEarly EditionТедди
2001фЖелание ДэнниDanny's Wishавтозаправщик
2004тфSoundtracks Live
2004фПроигравшиеBlackballed: The Bobby Dukes StoryСтюарт Эпплбаум
2005фБакстерThe Baxterдруг Эллиота
2005корPeanut HuntДжек
2005сВыходные у Д. Л.Weekends at the D.L.солдат
2005-2006сЗамедленное развитиеArrested Developmentофициант
2006фРики Бобби: Король дорогиTalladega Nights: The Ballad of Ricky BobbyГленн
2006корGrounds ZeroДу Гудер
2006сОтчёт КольбераThe Colbert ReportКевин
2006-2013сСтудия 3030 RockКеннет Парселл / медбрат-блондин / бородач
2007сМоя командаMy BoysПол
2007фВзлёты и падения: История Дьюи КоксаWalk Hard: The Dewey Cox Storyди-джей
2007-2009сСтудия 30: Сайт Кеннета30 Rock: Kenneth the WebpageКеннет Парселл
2008корСтудия 30: Вебизоды30 Rock: The WebisodesКеннет Парселл
2008фВ пролётеForgetting Sarah MarshallДаральд
2009фВесенний отрывSpring Breakdownтеатральный менеджер
2009сЭлектрическая компанияThe Electric CompanyМарлон
2009-2013мсФинес и ФербPhineas and FerbИрвинг
2010сНе телевидение, а просто кошмар!Tim and Eric Awesome Show, Great Job!шафер
2010мсГадкие американцыUgly AmericansКонг
2010мфГадкий яDespicable MeКарнавал Баркер / папа-турист
2010фКошки против собак: Месть Китти ГалорCats & Dogs: The Revenge of Kitty GaloreЧак «Великолепный»
2010мсРоботомияRobotomyФренеми
2010мфПраздник Кунг-фу пандыKung Fu Panda Holidayповар Во Хоп
2011сТелеканал «Гори в Аду»Funny or Die Presentsпарковый рейнджер
2011мсСимпсоныThe SimpsonsЮэлл Фристоун
2011мфФинес и Ферб: Покорение 2-го измеренияPhineas and Ferb the MovieИрвинг
2011-2013мсЗакусочная БобаBob's BurgersКевин / Марблс
2012сПортландияPortlandiaклиент
2012мсСпецагент АрчерArcherРэнди Джиллетт
2012фТысяча словA Thousand Wordsбариста в Старбаксе
2012фГрязная кампания за честные выборыThe Campaignмистер Менденхолл
2012фМиллион для чайниковThe Brass TeapotДжо
2012мфРальфWreck-It RalphФеликс
2013фМуви 43Movie 43Брайан
2013сБывает и хужеThe Middleдоктор Тед Гудвин
2013сЧёрный ящик Деона КоулаDeon Cole's Black Boxрассказчик
2013фС кем переспать?!!The to Do Listуправляющий бассейна
2013сThe ArScheerio Paul ShowСтивен Сигал
2013сКонанConanнаркодилер / Конан
2013сПьяная историяDrunk HistoryКларенс Дарроу / Х. Р. Холдеман
2013фСаваннаSavannahсэр Грэм
2013сСпецназ: Сан-ДиегоNTSF:SD:SUVТагг
2013сКей и ПилKey & PeeleРоберт
2013мсC приветом по планетамWander Over YonderВондер
2013сДэцкая больницаChildrens HospitalБаллард
2014фЗаразаCootiesТрейси
2014корThe Nobodiesпочтовый лакей

Примечания
  1. Немецкая национальная библиотека, Берлинская государственная библиотека, Баварская государственная библиотека, Австрийская национальная библиотека Record #139991522 Проверено 3 мая 2014.
  2. Academy of Television Arts and Sciences 61st Primetime Emmy Awards
  3. 1 2 Dave Itzkoff. Not-So-Alter Ego of Kenneth the Page, Still Soaking It In, The New York Times (6 апреля 2008). Проверено 11 ноября 2013.
  4. Conan’s First Tour Stop: Triumph, Self-Pleasuring Pandas, and Spoon. New York Magazine (13 апреля 2010). Проверено 11 ноября 2013.
  5. Debi Moore. Ugly Americans Season Finale: Kong of Queens. Dread Centralteacher (27 апреля 2010). Проверено 11 ноября 2013.
  6. Blake Griffin and Jack McBrayer in New Kia Ad (VIDEO). Slam Online. Проверено 11 ноября 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-02