Стэгер Майкл Матеус (Steger Michael Matheus).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Стэгер Майкл Матеус.

 ›

Майкл Матеус Стэгер
Michael Mateus Steger
Дата рождения:

27 мая 1980(1980-05-27) (35 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1994-н.в.

IMDb:

ID 1555161


Майкл Матеус Стэгер (англ. Michael Mateus Steger; род. 27 мая 1980, Лос-Анджелес, США) - американский актёр кино и телевидения. Получил известность благодаря роли Навида Ширази в молодёжном сериале «90210: Новое поколение».

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
    • Кино
    • Телевидение
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Майкл - третий из четверых сыновей в семье Стэгеров. Его мать - бухгалтер. В его жилах течёт кровь эквадорца, австрийца и норвежца. Его семья - представители среднего класса. Окончил с медалью колледж «Cal Poly Pomona», получив степень магистра в области театральных искусств. С детства занимается боевыми искусствами и в 18 лет получил первый чёрный пояс по тэйквон-до.

Личная жизнь

С 15 ноября 2008 года женат на бывшей однокласснице Брэнди Такер - они были знакомы с 12 лет и вместе учились в школе и колледже. На скромной церемонии присутствовало всего 200 гостей.

Карьера

Стэгер появился в нескольких рекламах, а также телешоу, и в детском шоу «VR Troopers» в 1994 году. Затем последовали роли в независимых Болливудских проектах «3 Girls & The Golden Cocoon», и гостевая роль Снипера в сериале «Морская полиция: Спецотдел» в 2005 году. В 2007 Стэгер получил роль в шоу «The Winner». Кроме того, актёр исполнил главную роль в музыкальном клипе группы «The Killers» на песню «Bones», который в 2006 году снял Тим Бёртон.

В 2007 году Стэгер появляется в нескольких проектах канала «Disney»: в сериалах «Ханна Монтана», «Cory in the House» и фильме «The Cheetah Girls: One World», вышедшем 22 августа 2008 года. Кроме того, Майкл появляется в гостевой роли в сериале «Мыслить как преступник», а в 2010 он исполнил роль парня-эскорта в третьем сезоне сериала «Настоящая кровь».

Актёр снимался в одной из главных ролей - Навида Ширази - сериала «90210: Новое поколение» транслируемого каналом CW.

Фильмография
Кино
Кино
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиПримечания
2005Три девочки и золотой кокон3 Girls & The Golden CocoonТрэвис
2007Человек под деревомThe Man Under The TreeГвидокороткометражный фильм
2007МэгMegБобкороткометражный фильм
2010Жрицы ВенерыAssisting VenusГрег Сиверинглавная роль
2013Фара на граниFarah Goes BangВассимглавная роль
2014КругThe CircleМэттидут съёмки

Телевидение
Телевидение
ГодНазваниеВ оригиналеОбязанностиПримечания
1994Солдаты виртуальной реальностиVR TroopersДжош1 эпизод
2005Морская полиция: СпецотделNavy NCIS: Naval Criminal Investigative ServiceСнайпер1 эпизод
2007ПобедительThe WinnerМигель4 эпизода
2007Ханна МонтанаHannah MontanaГильермо Монтойя1 эпизод
2008Кори в нашем домеCory In The HouseХуан Карлос1 эпизод
2008Мыслить как преступникCriminal MindsСэм1 эпизод
2008Чита Гёрлз в ИндииThe Cheetah Girls: One WorldВикрамтелевизионный фильм
2008-201390210: Новое поколение90210Навид Ширази114 эпизодов
2010Тайные операцииCovert AffairsДиего Суарэз1 эпизод
2010Настоящая кровьTrue BloodТони1 эпизод
2011Голливудская роль мечтыACME Hollywood Dream RoleГостевое появление1 эпизод
2013Без остановкиNon-StopФредериктелевизионный фильм
2013Разрушение Лас-ВегасаBlast VegasОрентелевизионный фильм

Примечания
  1. 1 2 3 4 5 Michael Steger: "Bollywood" Meets "90210"
  2. 90210 - Cast - Michael Steger
  3. Movieweb Steger joins Beverly Hills, 90210 Spinoff

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-01-27