Маслова Нина Константиновна (Maslova, Nina Konstantinovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маслова Нина Константиновна.

 ›

Нина Маслова
Имя при рождении:

Нина Константиновна Маслова

Дата рождения:

27 ноября 1946 (68 лет)

Место рождения:

Рига, Латвия, СССР

Гражданство:

 СССР Россия

Профессия:

Актриса

Карьера:

с 1967

Награды:
IMDb:

ID 0556536


Ни́на Константи́новна Ма́слова (27 ноября 1946, Рига) - советская и российская киноактриса. Заслуженная артистка России (2006).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

С 1964 по 1965 год - студентка Московского Института гидромелиорации.

С 1965 по 1967 год - студентка Школы-студии МХАТ.

С 1967 по 1971 год - студентка ВГИКа. В 1971 году окончила ВГИК (мастерская С.Герасимова и Т.Макаровой).

С 1971 год - актриса Театра-студии киноактёра.

Фильмография
  1. 1967 - Желаем успеха (короткометражный)
  2. 1969 - Обвиняются в убийстве - Эля
  3. 1969 - У озера - партнёрша Алёши в спектакле
  4. 1971 - Антрацит
  5. 1971 - Русское поле - Нина, дочь Антонины
  6. 1972 - Бой с тенью - знакомая Ларисы за столиком в ресторане
  7. 1972 - Большая перемена - Виктория Коровянская (обаятельная учащаяся, которая не хочет работать и «всё про всех всегда знает»)
  8. 1973 - Жизнь на грешной земле
  9. 1973 - Иван Васильевич меняет профессию - царица Марфа Васильевна Собакина
  10. 1973 - Товарищ бригада - Марина
  11. 1975 - Афоня - Елена (Леночка, Элен), красавица из 139-й квартиры
  12. 1975 - Наследники
  13. 1976 - Улыбнись, ровесник! - Маша / Мария
  14. 1976 - Сохранить город
  15. 1977 - Право первой подписи
  16. 1978 - Голубка - Нина
  17. 1978 - Молодость с нами - Варя Стрельцова
  18. 1984 - Песочные часы - Галя
  19. 1985 - Опасно для жизни! - дама с собачкой
  20. 1985 - Салон красоты - Нина Константиновна, режиссёр телевидения
  21. 1987 - Акселератка - фотографирующаяся на пляже
  22. 1989 - Две стрелы. Детектив каменного века - любовница Ходока
  23. 1990 - Аферисты - бухгалтер
  24. 1990 - Неустановленное лицо
  25. 1991 - Блуждающие звёзды - Голда
  26. 1991 - Депрессия - Люда, посудомойка
  27. 1992 - Старые молодые люди - Люся, жена Виктора Максимовича
  28. 1995 - Самодельная истина (короткометражный)
  29. 1999 - Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского - мать Леры
  30. 2001 - Идеальная пара (серия «На белом катере») - директор деревни
  31. 2003 - Приключения мага (6-я серия) - тётя Дуся
  32. 2004 - Прощальное эхо (1-я серия) - работница ЗАГСа
  33. 2005 - Звезда эпохи - завсегдатайша
  34. 2007 - Срочно в номер (серия «Фотография на память») - соседка Светланы
  35. 2010 - Русская рулетка. Женский вариант - Тоня, актриса на пенсии
  36. 2014 - Тайна тёмной комнаты
Примечания
  1. УКАЗ Президента РФ от 11.03.2006 N 198 «О присвоении почётных званий Российской Федерации»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-06-30