Исканов Андрей Геннадьевич (The Iskanov, Andrey Gennadievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Исканов Андрей Геннадьевич.

 ›

Андрей Геннадьевич Исканов
Исканов Андрей Геннадьевич
Имя при рождении:

Андрей Геннадьевич Исканов

Дата рождения:

28 марта 1976(1976-03-28) (39 лет)

Место рождения:

Хабаровск, СССР

Гражданство:
Профессия:

писатель, кинорежиссёр, сценарист, профессиональный фотограф, мастер по специальным визуальным эффектам и эффекта грима

Карьера:

1989 - по сей день

Направление:

Арт-хаус, Независимое кино

IMDb:

ID 2310557

iskanov.com

Андрей Геннадьевич Исканов (родился 28 марта 1976 года) - русский писатель, режиссёр, сценарист, фотограф, мастер по специальным визуальным эффектам и эффекта грима и продюсер.

Исканов начал работать в области кинематографа в 1989 году: занимался изучением практической фотографии, изучал основы грима и способы создания визуальных эффектов, так как хотел создать свой собственный фильм. Задолго до этого он начал писать романы, а также хоррор-рассказы. Пять фильмов были сняты Искановым по собственным произведениям.

Фильм «Философия ножа» на фестивале фильмов ужасов в Ситжесе (Испания) был признан одним из наиболее экстремальных фильмов, снятых за последнее время. Фильм посвящён опытам над людьми, проводившимся в 1931-1945 годы японским «отрядом 731», длится около четырёх часов и содержит в том числе документальные кадры. Помимо «Философии ножа», определённую известность автору принесли фильмы «Гвозди» и «Видения ужасов». В 2004 году фильм «Гвозди» вошёл в конкурсную программу короткометражных фильмов на фестивале «Киношок».

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
Фильмография
  • News from Morgue 1989 (black and white) Early work
  • Odour of Blood 1992 (black and white) Early work
  • Kaleidoscope of Corpses 1993 Early work
  • Disphoria 1996-1997 Unfinished
  • Mysterious 1997 Unfinished
  • Odour of blood 1999-2000 Re-shot in colour
  • Odour of blood 2 1998-1999
  • Гвозди 2003
  • The Making of Nails 2004
  • The Making of Visions of Suffering 2004
  • Видения ужасов 2006
  • Philosophy of a Knife 2008
  • A Glimpse of Hell 2008
  • The Tourist 2008 In production
  • The Profane Exhibit 2013

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-01-27