Ликон Джеффри (The Likon Jeffrey).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ликон Джеффри.

 ›

Джеффри Ликон
Jeffrey Licon
Дата рождения:

29 августа 1985(1985-08-29) (29 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

с 1992

IMDb:

ID 0509131


Джеффри Питер Бэзил Ликон (англ. Jeffrey Peter Basil Licon, родился 29 августа 1985 года в Лос-Анджелесе, Калифорния, США) - американский актёр, трёхкратный номинант на премию «Young Artist Awards».

С 1992 года исполнил около 30 ролей в кино и на телевидении, в том числе в фильмах «Загадочная кожа», «Огненный сезон», «Квартал ужаса Снуп Догга», эпизодах сериалов «Беверли-Хиллз, 90210», «Седьмое небо», «Крутой Уокер: правосудие по-техасски», «Детектив Раш», «Полиция Нью-Йорка», «Ищейка», «Менталист» и других. В качестве актёра основного состава играл в сериалах «Второй Ной» (1996-1997) и «Братья Гарсиа» (2000-2004), а также появлялся в повторяющейся роли в драме «Новая Жанна Д’Арк» (2003-2005).

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1992сБеверли-Хиллз, 90210Beverly Hills, 90210мальчик
1993фЧудо на шоссе 880Miracle on Interstate 880Хулио Беруман
1994фОгненный сезонThe Burning SeasonЧико Мендес в детстве
1994сПылая страстьюHearts AfireДонни
1994фИ земля не поглотила егоAnd the Earth Did Not Swallow Himэпизод
1996-1997сВторой НойSecond NoahЛуис
1997фСад ЭнниAnnie's GardenЛюк Томас в детстве
1999сСедьмое небо7th Heavenмальчик
1999сСедьмой свиток фараонаThe Seventh ScrollХапи Аль Симма
1999сКрутой Уокер: правосудие по-техасскиWalker, Texas RangerЧато
2000фПо дороге домойBring Him HomeРики Хорват
2000-2004сБратья ГарсиаThe Brothers GarciaКарлос Гарсиа
2001сКомната кошмаровThe Nightmare RoomДекс Манкьюзо
2001фЛюбовь моего отцаMy Father's LoveРэймонд в детстве
2003-2005сНовая Жанна д’АркJoan of ArcadiaБог-гот
2004фВ среду днёмWednesday AfternoonМигель
2004фЗагадочная кожаMysterious SkinЭрик
2004сДетектив РашCold CaseРамон
2005сПолиция Нью-ЙоркаNYPD BlueХавьер Гарсиа
2006фКвартал ужаса Снуп ДоггаHood of HorrorНиб
2006сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiАльчимар
2007сЛинкольн-хайтсLincoln HeightsТеггер
2008фВечеринкаAmerican CrudeХулио
2008фЧужеродное вторжениеAlien RaidersБенни
2009сИщейкаThe CloserКит Риз
2009фТолько бриллиантыOnly DiamondsБастер
2012сМенталистThe MentalistСерхио Порчетто
2012фИстории на закатеSunset StoriesДиего
2013фЧужбинаForeign LandАлекс

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-16