Лусеро (Lucero).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лусеро.

 ›

Лусеро
Lucero
Имя при рождении:

Лусеро Хогаза Леон (Lucero Hogaza León)

Род деятельности:

актриса певица модель

Дата рождения:

29 августа 1969 (45 лет)

Место рождения:

Мехико, Мексика

Страна:

 Мексика

Супруг:

Михарес (развод)

Дети:

Хосе Мануэль Михарес-Хогаза (12.11.01)

Лусеро Михарес-Хогаза (02.02.05)

Сайт:

lucero.com.mx

Лусеро

Лусеро ( полное имя - Лусеро Хогаза Леон исп. Lucero Hogaza León;29 августа 1969, Мехико Мексика) - мексиканская актриса, певица, композитор и телеведущая.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Лусеро Хогаза, чье имя означает "яркая звезда", родилась в Мехико. Ее родители, Лусеро Леон и Антонио Хогаза, не отличались особым воображением и назвали свою дочку в честь матери, а ее старшего брата Антонио, соответственно, в честь отца. Они также не имели ни малейшего отношения к телеиндустрии, что в принципе не помещало их дочери начать свою карьеру в юном возрасте: в 10 лет Лусеро впервые появилась на экране в музыкальном телефильме. А спустя три года Лусеро пригласили в теленовеллу "Чиспита", в которой она снималась вместе с Энрике Лизальде, известным нам по той же самой "Узурпаторше" и "Эсмеральде".

Фильмография

Когда приходит любовь (1990) - Изабель Контрерас

Узы любви - (1995)... María Fernanda Rivas Iturbe

Рассвет - (2005)...Ипполита

Завтра - это навсегда - (2008).. Барбара Греко

Я твоя хозяйка - (2010)... Valentina Villalba Rangel

Для неё я Ева - (2012)... Helena Moreno Romero

Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-23