Истербрук Лесли (Leslie Easterbrook).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Истербрук Лесли.

 ›

Лесли Истербрук
Leslie Easterbrook
Имя при рождении:

Leslie Eileen Easterbrook

Дата рождения:

29 июля 1949(1949-07-29) (66 лет)

Место рождения:

Лос-Анджелес, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1980 – настоящее время

IMDb:

ID 0247579

 Лесли Истербрук

Лесли Истербрук (англ. Leslie Easterbrook, 29 июля 1949) - американская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Лесли Эйлин Истербрук родилась в Лос-Анджелесе, воспитывалась в сельской местности штата Небраска. Её отец был специалистом по вокалу и классу трубы в университете Небраска-Карни. Он привил Лесли любовь к своему инструменту и оперному искусству. В 1967 году Лесли окончила среднюю школу Карни.

Карьера

Лесли дебютировала в кино в 1980 году. Она стала известна американской аудитории по множеству ролей в телесериалах. Одной из её первых ролей была роль Ронды Ли в сериале «Лаверна и Ширли». Но наибольшую известность ей принесла роль сержанта (затем лейтенанта и капитана) Дебби Каллахан, суперсексуальной, но не тупой блондинки в популярных фильмах серии «Полицейская академия». Зрители могли видеть Лесли в телесериалах «Она написала убийство», «Спасатели Малибу», «Охотник» и «Придурки из Хаззарда». Поклонники мыльных опер помнят её как Девлин Ковальски в «Надежде Райана». Помимо съёмок Лесли принимала участие в озвучивании мультсериала «Супермен и Бэтмен».

В 2006 году получила премию «Fangoria Chainsaw Awards» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Изгнанные дьяволом», а также стала лауреатом премии Scream в категории «Самый лучший злодей» за ту же роль.

Личная жизнь

17 мая 1979 года Лесли вышла замуж за Виктора Холчака, но через некоторое время они развелись. Позже Лесли во второй раз вышла замуж - за Дэна Уилкокса.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1980фСкажи, что тебе нужноJust Tell Me What You Wantдевушка в госпитале
1980сMe and Maxxмисс Арнольд
1980-1983сЛаверна и ШирлиLaverne & ShirleyРонда Ли
1981сAloha Paradiseдевушка
1981-1983сЛодка любвиThe Love BoatЭдди Франклин/Венди
1982сОстров фантазийFantasy IslandМишель
1983сAce Crawford, Private Eyeподруга Бейтса
1983сОхотник ДжонTrapper John, M.D.Луилла
1984сПридурки из ХаззардаThe Dukes of Hazzardмадам Делила
1984фПолицейская академияPolice Academyсержант Дебби Каллахан
1984сDomestic LifeКики
1984сДевятиметровый1st & Tenженщина
1985фЧастный курортPrivate ResortБобби Сью
1985сBrothersпрофессор Виктория Карпер
1985сМученики наукиMisfits of Scienceсекретарь Стрикленда
1985-1987сНадежда РайанаRyan's HopeДевлин Ковальски
1986сNew Love, American Styleженщина
1986фПолицейская академия 3: Снова в академиюPolice Academy 3: Back in Trainingлейтенант Дебби Каллахан
1987фПолицейская академия 4: Гражданское патрулированиеPolice Academy 4: Citizens on Patrolлейтенант Дебби Каллахан
1988сOharaГлория
1988фПолицейская академия 5: Место назначения - Майами-бичPolice Academy 5: Assignment: Miami Beachлейтенант Дебби Каллахан
1988тфРейсThe Taking of Flight 847: The Uli Derickson StoryОдри
1988-1995сОна написала убийствоMurder, She WroteАнтуанетта Фишман/Гленда Моррисон/Салли Темплтон/Викки Палумбо
1989фПолицейская академия 6: Город в осадеPolice Academy 6: City Under Siegeкапитан Дебби Каллахан
1989сIt's a LivingЭвелин
1989сThe Munsters Todayсоседка
1990сЗакон для всехEqual JusticeЧарлин Вест
1990сAnn Jillianженщина
1990сМэтлокMatlockДжоанна Уилтон
1991сОхотникHunterДжун
1991сСпасатели МалибуBaywatchДита
1992сHangin' with Mr. Cooperтренер Джуд
1992сБэтменBatmanРенда Дуэйн
1993сBodies of EvidenceЛили Маклауд
1994фПолицейская академия 7: Миссия в МосквеPolice Academy: Mission to Moscowкапитан Дебби Каллахан
1995сМистер Пайбэк: Интерактивное киноMr. Payback: An Interactive MovieДиана Уайатт
1997тфTwo Voicesпациентка №2
1997сСупермэнSupermanМэла, озвучка
1997сПолицейская академияPolice Academy: The SeriesДебби Каллахан
1998киСупермэнSupermanМэла, озвучка
1998сДиагноз: убийствоDiagnosis MurderХелен Фролик
1998фОбъект преследованияThe HuntedЛинн
2000фАрти-вонючкаArtieучитель
2001тфПесня жаворонкаThe Song of the LarkДжесси Дарси
2001фМаниактыManiactsМэтрон Кналл
2002фThe Biggest Fanофицер полиции
2002корThe Moment AfterСтефани
2003фDismemberedХелен
2004тфМушкины байкиTales of a Fly on the Wallмама Бада
2005тфУбийство на базе ПрезидиоMurder at the PresidioТельма Аткинс
2005фИзгнанные дьяволомThe Devil's Rejectsматушка Файфлай
2006вЗов мертвыхA Dead CallingМарж
2007тфA Family LostКэрол
2007вCartel, 1882Фэйм Лонгстрит
2007фХэллоуин 2007HalloweenПэтти Фрост
2007фДевушка моих кошмаровThe Heartbreak Kidмама Джоди
2007вСиние глазаBlue EyesЛана Гэмбол
2008фДомHouseБетти
2009фТранзит черной водыBlack Water TransitБет Таннен
2010фОдержимыеThe AfflictedМэгги
2010фГолливуд для начинающихHollywood & WineХэтти Макдэниел
2011фMonsterpiece Theatre Volume 1Бесси
2011фRiftМеган Чармс
2011сThe Funny ManБеатрис
2011корNevermind the DawnРоуз
2012фMirror ImageФиллис Браун
2012фFind MeЛинда
2012вNumber RunnerБэбетт Шиллер
2012фDaZe: Vol. Too (sic) - NonSeNseграфиня Сэлиенс Ван Викенштайн
2012фNightLightsДжина
2012фCompound FractureАннабелль
2012фA Love/Like OursДонна
2012фРезня женщинGrizzly CoveСтелла
2012фClubhouseПэтти Ньюман
2013фL.A. DirtПаула Харгрув
2013фVendettaКатарина Мейсон
2013фLow Grounds: The PortalЭдвина
2013фHallow PointeМэделин Прайс
2013фWitches PlaygroundМиранда

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-05