Тёрнер Отис (Turner Otis).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тёрнер Отис.

 ›

Отис Тёрнер
Otis Turner
Дата рождения:

29 ноября 1862(1862-11-29)

Место рождения:

Фэрфилд, Индиана, США

Дата смерти:

28 марта 1918(1918-03-28) (55 лет)

Место смерти:

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

 США

Профессия:

кинорежиссёр и сценарист

Карьера:

1908-1917

IMDb:

ID 0877783


Отис Тёрнер (англ. Otis Turner; 29 ноября 1862, Фэрфилд - 28 марта 1918, Лос-Анджелес) - американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. С 1908 по 1917 годы он снял 133 фильма и написал 40 сценариев.

Прототипом Отиса Тёрнера стал Отис Вернер, режиссёр и продюсер фильма Племянницы тётушки Джейн едут на Запад.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
  • Доктор Джекилл и мистер Хайд (1908, неподтверждено)
  • Волшебная фея и радио-пьесы (1908)
  • Ковбой-миллионер (1909)
  • Чудесный волшебник страны Оз (1910)
  • Игрок на свирели по имени Шон (1913)
  • Робинзон Крузо (1913)
  • Хижина дяди Тома (1913)
  • Чёрная коробка (1915)
  • Итальянский берег (1915)
  • Дела есть дела (1915)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-26