Жиляев Валентин Дмитриевич (Zhilyaev Valentin Dmitrievich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жиляев Валентин Дмитриевич.

 ›

Жиляев
Валентин Дмитриевич
Дата рождения:

30 апреля 1941(1941-04-30) (74 года)

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1967 – настоящее время

Направление:

социалистический реализм


Валентин Дмитриевич Жиляев (30 апреля 1941, СССР) - СССР и российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В. Д. Жиляев родился 30 апреля 1941 года.

Советский и российский актёр киностудии «Ленфильм».

Фильмография
  1. 1967 - Седьмой спутник - арестованный
  2. 1968 - Разгаданное путешествие  (документальный) - Веневитинов
  3. 1970 - Кёльнский процесс  (документальный) - прокурор Зедт
  4. 1971 - Даурия - эпизод
  5. 1972 - Двенадцать месяцев  (ТВ) - эпизод
  6. 1972 - Игрок  (СССР/Чехословакия) - эпизод
  7. 1972 - Моя жизнь - «артист»
  8. 1973 - Большая любовь Бальзака  (ТВ) (Польша/Франция) - эпизод
  9. 1974 - Рождённая революцией. 1-я серия. Трудная осень  (ТВ) - эпизод
  10. 1977 - Нос - господин на Невском
  11. 1977 - Первые радости - эпизод
  12. 1978 - След росомахи - эпизод
  13. 1979 - Эмиссар заграничного центра - адъютант Врангеля
  14. 1980 - Взвейтесь соколы, орлами! - эпизод
  15. 1980 - Санта Эсперанса - эпизод
  16. 1980 - Синдикат-2  (ТВ) - мужик на возу (1-я серия)
  17. 1981 - Личная жизнь директора - Барвинский
  18. 1982 - Казнить не представляется возможным - начальник тюрьмы
  19. 1983 - Магистраль - Евсей Евсеевич Сажин
  20. 1983 - Отцы и дети  (ТВ) - офицер на балу (2-я серия)
  21. 1984 - Прохиндиада, или Бег на месте - эпизод
  22. 1984 - Челюскинцы - Клайд Армстед
  23. 1986 - Киноальманах «Исключения без правил». Новела 4. Золотая пуговица - эпизод
  24. 1987 - Остров погибших кораблей - Рыжий
  25. 1991 - Лох - победитель воды - босс
  26. 1999 - Агент национальной безопасности.1. Серия 10. Медуза Горгона  (ТВ) - «Отец города» ( в титрах указан как - Валентин Желяев)
  27. 2000 - Бандитский Петербург. Фильм 1. Барон  (ТВ) - эпизод
  28. 2000 - Бандитский Петербург. Фильм 2. Адвокат  (ТВ) - Бородовкин (9-я серия)
  29. 2000 - Улицы разбитых фонарей 3. Серия 1. Врачебная тайна  (ТВ) - Дмитрий Воробьёв, предприниматель, он же Одиноков, криминальный авторитет в розыске ( в титрах указан как - Валентин Миляев)
  30. 2002 - Спецотдел - эпизод
  31. 2003 - Удачи тебе, сыщик. Часть 2. Коррупция - Иосиф Удачи тебе, сыщик (2003) ( в титрах указан как - Валентин Желяев)
  32. 2005 - Брежнев  (ТВ) - Гришин
  33. 2005 - Господа присяжные  (ТВ) - Ксенофонт, протоирей (12-я серия)
  34. 2006 - Жизнь и смерть Лёньки Пантелеева  (ТВ) - эпизод
  35. 2007 - Луна в зените ( в титрах указан как - Валерий Жиляев)
  36. 2008 - Демоны Санкт-Петербурга  (Италия) - Великий князь
  37. 2009 - Литейный, 4. Сезон 3. Серия 3. Гость  (ТВ) - первый политик
  38. 2009 - Русский дубль. Серия 5. Вороньё  (ТВ) - директор школы
  39. 2009 - Татарская княжна - эпизод

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-06-30