Брэдди Джоанна (Brady Joanna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брэдди Джоанна.

 ›

Джоанна Брэдди
Johanna Braddy
Имя при рождении:

Johanna Elizabeth Braddy

Дата рождения:

30 августа 1987(1987-08-30) (27 лет)

Место рождения:

Атланта, Джорджия, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2004 - наст. время

IMDb:

ID 1715189


Джоанна Элизабет Брэдди (англ. Johanna Elizabeth Braddy; род. 30 августа 1987(19870830), Атланта, Джорджия, США) - американская кино- и телеактриса, наиболее известная по ролям Джордан Рид в сериале «Университет», Дженни Матрикс в «Высшей школе видеоигр» и Мисси Соломон в фильме ужасов «Коллекционер 2».

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Джоанна Брэдди родилась в Атланте, штат Джорджия; её родители - дошкольный учитель музыки и пения, и инженер. У Джоанны есть брат, Коул Брэдди, который на восемь лет младше её. Девушка посещала высшую школу Макинтош в Пичтри-Сити, Джорджия, и окончила её в 2005 году. Брэдди также была капитаном танцевальной команды в своей школе. Она была активным членом драматической программы Макинтош под режиссурой Стивена Бакнера. На данный момент, Джоанна живет в Лос-Анджелесе, Калифорния, и работает в киноиндустрии в надежде расширить свою карьеру в будущем. В ноябре 2012 года она вышла замуж за Джоша Блейлока, своего коллегу по «Высшей школе видеоигр».

Карьера

Свою первую роль Джоанна исполнила в фильме «Ретро-рок». Её телевизионный дебют состоялся в пилотном эпизоде сериала «Поверхность», однако известность ей принёс «Аватар: Легенда об Аанге», где она озвучивала принцессу Юи. Брэдди также принимала участие в озвучивании различных персонажей в английских версиях мультфильмов «Лови волну!» и «Рыбка Поньо на утёсе». Джоанна появлялась в таких фильмах, как «Отличница лёгкого поведения», «Боль», «Дом гигантов», «Шлюшка», и другие. Также девушка снималась в фильмах ужасов «Проклятие 3», «Коллекционер 2», и «Паранормальное явление 3». Помимо этого, Брэдди фигурирует в известных сериалах «C.S.I.: Место преступления», «Обмани меня», «Мыслить как преступник», «Детектив Раш», и многие другие.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2004тфРетро-рокPop RocksОливия Харден
2005сПоверхностьSurfaceЛиза
2006фРазрушенные мостыBroken BridgesКайла Чартвелл
2007сДетектив РашCold CaseХилари Уэст в 1964 году
2007сБогатыеThe RichesТэмми Симс
2007сДрейк и ДжошDrake & JoshЭмили
2007фДом гигантовHome of the Giantsновичок
2007сКто такая Саманта?Samantha Who?Саманта-подросток
2008фШлюшкаWhoreМарго
2009сОбмани меняLie to MeЖаклин Матис
2009вПроклятие 3The Grudge 3Лиза
2009фАмериканский примитивAmerican PrimitiveЛюси Кармайкл
2009сУниверситетGreekДжордан Рид
2009фБольHurtЛенор Колтрейн
2009-2010сСаутлендSouthlandОливия Шерман
2010фОтличница лёгкого поведенияEasy AМелоди Бостик
2010сДетройт 1-8-7Detroit 1-8-7Элизабет Фадден
2011сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiЛюси Стрикленд
2011сВоздействиеLeverageХейли
2011сСекс по дружбеFriends with BenefitsГрейс
2011сМыслить как преступникCriminal MindsТэмми Брэдстоун
2011вПрирождённый гонщикBorn to RaceРейчел
2011фПаранормальное явление 3Paranormal Activity 3Лиза
2012фКоллекционер 2The CollectionМисси Соломон
2012сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationКарли Грин
2013сПригородSuburgatoryЛесли
2013сНеобходимая жестокостьNecessary RoughnessСинди Лак
2013сЧерлидершиHit the FloorМиа Сертнер
2012-2014сВысшая школа видеоигрVideo Game High SchoolДженни Матрикс
2013сВосприятиеPerceptionблондинка в баре
2013фПлёнки ЛевенджераThe Levenger TapesАманда
2014фВерь мнеBelieve MeКалли
2015сНереальноUn-RealАнна
2015сКуантикоQuanticoШелби Уайт

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-05