Хенсон Элден (Elden Henson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хенсон Элден.

 ›

Элден Хенсон
Elden Henson
Имя при рождении:

Элден Райан Рэтлифф

Дата рождения:

30 августа 1977(1977-08-30) (37 лет)

Место рождения:

Роквилл,
Мэриленд, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1992 - по наст.время

IMDb:

ID 0711805


Элден Хенсон (род. 30 августа 1977 г. в Роквилле штате Мэриленд, в США - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Кинофильмы
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Хенсон родился 30 августа 1977 г. в Роквилле штате Мэриленд, в США. Его мама была профессиональным фотографом и является также матерью актёров Гаретта и Эрика Рэтлиффов. Элден начал актёрскую карьеру в двухлетнем возрасте, он работал моделью, и время от времени появлялся в коммерческих проектах. С шести лет он стал сниматься в рекламных роликах.

Фильмография
Кинофильмы
  1. 1992 - «Могучие утята» / The Mighty Ducks
  2. 1998 - «Великан»/ The Mighty - Максвелл Кейн'
  3. 1999 - «Рука-убийца» / Idle Hands
  4. 1999 - «Это все она» / She’s All That
  5. 1999 - «Showtime's A Gift of Love: The Daniel Huffman Story» / телевизионный фильм
  6. 2001 - «Manic»
  7. 2002 - «Evil Alien Conquerors»
  8. 2002 - «Обманщики»
  9. 2003 - «Под солнцем Тосканы» / Under the Tuscan Sun
  10. 2003 - «Сражение солдата Келли» / The Battle of Shaker Heights
  11. 2005 - «Короли Догтауна» / Lords of Dogtown
  12. 2004 - «Эффект бабочки» / The Butterfly Effect - Ленни
  13. 2006 - «Дежа вю» / Déjà Vu
  14. 2007 - «Private Practice»
  15. 2007 - «Plastic»
  16. 2008 - «The Hill»
  17. 2009 - «Эльдорадо: Храм солнца»
  18. 2010 - «Эльдорадо: Город золота»
  19. 2013 - «Джобс: Империя соблазна» / jOBS - Энди Херцфельд
  20. 2014 - «Разведка» / Intelligence - Amos Pembroke
  21. 2014 - «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» / The Hunger Games: Mockingjay - Part 1 - Поллукс
  22. 2015 - «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2» / The Hunger Games: Mockingjay - Part 2 - Поллукс
  23. 2015 - «Сорвиголова» / Daredevil - Фогги Нельсон
Примечания
  1. Elden Henson Joins Marvel's Daredevil For Netflix. Marvel.com (June 26, 2014). Проверено 26 июня 2014. Архивировано из первоисточника 26 июня 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-05