Иващенко Мария Алексеевна (Ivashchenko Maria Alekseevna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Иващенко Мария Алексеевна.

 ›

Мария Иващенко
Имя при рождении:

Мария Алексеевна Иващенко

Дата рождения:

30 августа 1991(1991-08-30) (23 года)

Место рождения:

Москва

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2007 - настоящее время

Направление:

Дубляж, кино


Мария Алексеевна Иващенко (род. 30 августа 1991 года) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Участие в постановках
  • Ссылки
Биография

Родилась Мария 30 августа 1991 года в Москве. Российская артистка театра и кино, актриса дубляжа. Дочь актёра и барда Алексея Иващенко. С 10-и лет играла в мюзикле Норд-Ост,также принимала участие в мюзикле Обыкновенное чудо. В 15 лет окончила школу экстерном. В 2007 году поступила во ВГИК на актерский факультет, мастерская В. П. Фокина, и закончила его с отличием в 2011 году. Снималась в Ералаше и нескольких сериалах. Озвучивает персонажей иностранных фильмов со звонкими, нежными голосами. Также известна озвучкой Майли Стюарт из телесериала "Ханна Монтана" и Анастейши Стил из нашумевшей эротической драмы "Пятьдесят оттенков серого". Также исполняет вокальные партии песен в иностранных фильмах. Играет роль Ассоль в мюзикле Алые паруса, главная роль в сериале Молодёжка.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
2007сЗакон мышеловкиИмя персонажа не указано
2010сТакая обычная жизньЛиза Лурье
2010фБайкерЛена (главная роль)
2011сФарфоровая свадьбаЕкатерина
2013сЛегальный допингНина
2013-2015сМолодёжкаАлина
2014сСклифосовский-3Имя персонажа не указано

Участие в постановках
ГодНазваниеРоль
2003сНорд-Остмаленькая беспризорница, Катя Татаринова-школьница
2011сОбыкновенное чудопринцесса
2011-2012сЗвуки музыкиЛизль Фон Трапп
2012-2013сMAMMA MIAСофи
2013-2015сАлые парусаАссоль

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-05