Колби Энджел (Kolby Angel).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Колби Энджел.

 ›

Энджел Колби
Angel Coulby
Дата рождения:

30 августа 1980(1980-08-30) (34 года)

Место рождения:

Лондон, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2001 - настоящее время

IMDb:

ID 1076294

 Энджел Колби

Энджел Колби (англ. Angel Coulby; род. 30 августа 1980 года, Лондон, Англия) - британская актриса. Известность приобрела после съёмок в комедии «Orrible». Закончила сниматься в телевизионном сериале «Мерлин», в котором играла одну из главных ролей.

Содержание
  • Ранняя жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь

Энджел Колби родилась и выросла на севере Лондона. Окончила Университет королевы Маргарет в Эдинбурге по классу актёрского мастерства.

Карьера

Она впервые была замечена в документальном фильме «Страшнейшие места на Земле» (англ.)русск. в роли студентки Авассы Такт, которая встретилась с призраком. Она приобрела известность в 2001, после того, как она сыграла роль Шив Клэрк в фильме Джонни Вона 'Orrible. Позже она сыграла роль Гвиневры, молодой служанки леди Морганы, которая позже станет Королевой Гвиневрой, легендарной женой Короля Артура, Королевой Камелота в фэнтезийном сериале BBC «Мерлин». Вместе с Колби в сериале сыграли молодые актеры Колин Морган, Брэдли Джеймс и Кэти МакГрат, а также ветераны кино Энтони Хэд и Ричард Уилсон.

В интервью она заявила, что ей очень нравится играть Гвен с первого сезона, где она - скромная и непритязательная служанка леди Морганы. Она заявила в прошлых интервью, что очень любит музыкальные фестивали и недавно занялась шитьем и учится вязать одежду (однако она не рассматривает возможность смены работы, поскольку она хотела быть актрисой с тех пор, как сыграла в кино первый раз.)

В 2013 году снялась в драматическом сериале «Танцы на грани» Стивена Полякова, где сыграла главную роль джазовой певицы Джесси вместе с такими актерами, как Чиветел Эджиофор, Джон Гудмен, Мэттью Гуд, Энтони Хэд, Жаклин Биссет. Также в этом году сыграла роль Лоры Робак в криминальном сериале «Туннель».

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001сСтрашнейшие места на ЗемлеScariest Places on EarthАвасса Такт
2001с'OrribleШив
2002сКатастрофаCasualtyСалли
2002сHaving It OffКайли Райли
2002тфСэйв-ХарборA Good ThiefЛия Пикеринг
2003сВторое пришествиеThe Second ComingЛуиза Фрейзер
2003сБес в реброManchildПиппа
2004сСоздание волныMaking WavesАнита Кук
2004сДа неужелиAs IfАмбер
2004сУбеждениеConvictionДжемма Райан
2004сХолби СитиHolby CityМаксин
2005фПиджакThe Jacketcтажер
2005сОтдел по расследованию убийствMurder Investigation TeamЛи Алансон
2005фЛига джентльменов: АпокалипсисThe League of Gentlemen's Apocalypseрегистратор
2005фПредставь нас вместеImagine Me & YouАнна
2005-2006сВинсентVincentДжиллиан Лафферти
2006сВиртуозыHustleЭлис
2006сДоктор КтоDoctor WhoКэтрин
2006сЗапутавшиесяTripping OverCharity
2006сЧисто английское убийствоThe BillЗои Хьюз
2007сGina's Laughing Gearмедсестра Джонс
2007сЗакон новой улицыNew Street LawШэрон Вейр
2007тфСекретная жизньSecret Lifeмолодая мама
2007фФокусникиMagiciansрегистратор
2007сПоговори со мнойTalk to MeФейт
2007сВизитThe VisitРэйчел
2007сДикая жизньLife Is Wild
2007сBlue MurderКейт Малин
2008-2012сМерлинMerlinГвиневра
2013сТанцы на граниDancing on the EdgeДжесси
2013сТуннельThe TunnelЛора Робак
2015сThunderbirds Are Go!Kayo

Примечания
  1. ‘Merlin’: Angel Coulby talks Gwen’s journey from servant to queen herocomplex.latimes.com (2013-04-29).
  2. Stephen Poliakoff's Dancing On The Edge for BBC Two starring Chiwetel Ejiofor and Matthew Goode bbc.co.uk (2011-12-07). Retrieved on 2014-03-18.
  3. 'Merlin' star Angel Coulby, Keeley Hawes join 'The Bridge' remake digitalspy.co.uk

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-05