Кэссиди Рэффи (Cassidy, Raffi).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кэссиди Рэффи.

 ›

Рэффи Кэссиди
Raffey Cassidy
Дата рождения:

30 августа 2002(2002-08-30) (12 лет)

Место рождения:

Уорсли, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2009 - по настоящее время

IMDb:

ID 3864163

Официальный сайт

Рэ́ффи Кэ́ссиди (англ. Raffey Cassidy, 30 августа 2002, Уорсли, Англия) - английская актриса, наиболее известная по своим ролям в фильмах «Мрачные тени», «Белоснежка и охотник» и «Земля будущего». Её братья и сёстры - Грэйс (англ.)русск., Финни и Мосси также являются актёрами.

Содержание
  • Фильмография
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2009докИспанка: Жертвы пандемии гриппаSpanish Flu: The Forgotten FallenЭллен
2012тфШагая вверх (англ.)Stepping UpФрайя
2012фМрачные тениDark Shadowsюная Анжелика
2012фБелоснежка и охотникSnow White and the HuntsmanБелоснежка в детстве
2013корЗверьThe BeastМиа
2013сМистер СелфриджMr SelfridgeБеатрис Селфридж
2013с32 Бринкбэрн Стрит32 Brinkburn StreetНора
2015фЗемля будущегоTomorrowlandАфина
2015фМолли Мун и волшебная книга гипнозаMolly Moon: The Incredible HypnotistМолли Мун

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-07-05