Фоглер Дэн (Vogler Dan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Фоглер Дэн.

 ›

Дэн Фоглер
Dan Fogler
Фоглер в 2007 году на собрании Comic Con
Имя при рождении:

Daniel Kevin Fogler

Дата рождения:

30 декабря 1976(1976-12-30) (38 лет)

Место рождения:

Бруклин, Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США США

Профессия:

Актёр

Карьера:

1999-до настоящего времени

IMDb:

ID 0283945

 Дэн Фоглер

Дэн Фоглер (полное имя - Дэниел Кевин Фоглер, англ. Daniel Kevin Fogler; род. 1976) - американский актёр, лауреат премии «Тони».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Родился в Бруклине, вторым ребёнком в еврейской семье Шари, учителя английского, и Ричарда Фоглера, военного врача. Помимо актёрской деятельности Дэн успешно занимается скульптурой и играет в группе «2nd Rate». Имеет двух детей.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1999корBrooklyn Thrill KillersМелвин Миттман
2000корHome Field AdvantageЧарли
2000фBust a MoveЧарли
2002корHyperЛенни
2006фSlippery SlopeКрафти
2006фШкола негодяевSchool for ScoundrelsЗак
2007фУдачи, ЧакGood Luck ChuckСтью
2007фШары яростиBalls of FuryРэнди Дайтона
2008фБратья МаркониThe Marconi Bros.Кармайн Маркони
2008мфХортонHorton Hears a Who!член совета (озвучка)
2008мфКунг-фу пандаKung Fu PandaЗенг (озвучка)
2009фФанатыFanboysХач
2009фЛюбовь случаетсяLove HappensЛэйн
2009фШтурмуя ВудстокTaking WoodstockДэвон
2009мфТайна красной планетыMars Needs MomsГриббл (озвучка)
2009фОтвези меня домойTake Me Home TonightБарри
2011-2012сБудь мужчинойMan Up!Кенни
2013сГаннибалHannibalФранклин
2013фЕвропаEuropa Reportдоктор Никита Соколов
2013фЖивописный маршрутScenic RouteКартер
2013мфИндюки: Назад в будущееFree Birdsгубернатор Брэдфорд (озвучка)
2015сСекреты и ложьSecrets and LiesДейв Карлайл
2015фОсобо опаснаBarely Lethalмистер Драмм

Примечания
  1. Riley, Jenelle. Busting Loose, Back Stage (14 сентября 2007). Архивировано из первоисточника 12 октября 2007. Проверено 15 сентября 2007.
  2. Green, Jesse. The Character Actor Laughs Last, The New York Times (8 октября 2006). Проверено 18 октября 2010.
  3. Schleier, Curt. Sweet Spell Of Success, The Jewish Week (2 декабря 2005). Проверено 22 сентября 2007.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2022-05-19