Беккер Борис Израилевич (Becker Boris Izrailevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Беккер Борис Израилевич.

 ›

Борис Беккер
Имя при рождении:

Борис Израилевич Беккер

Дата рождения:

30 мая 1929(1929-05-30)

Место рождения:

Ленинград, РСФСР, СССР

Дата смерти:

5 февраля 2011(2011-02-05) (81 год)

Место смерти:

Москва, Россия

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Награды:
IMDb:

ID 0067438


Борис Израилевич Беккер (1929-2011) - советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист России (1993).

Содержание
  • Биография
  • Признание и награды
  • Творчество
    • Роли в театре
      • Ленком
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Борис Беккер родился 30 мая 1929 года в Ленинграде.

В 1952 году окончил Ленинградский театральный институт им. А.Н.Островского. По окончании института работал в Петрозаводском музыкально-драматическом театре, с 1961 года работал в театре «Ленком»

Борис Беккер скончался 5 февраля 2011 года.

Признание и награды
  • Заслуженный артист России (1993)
  • Орден Дружбы (2000)
Творчество
Роли в театреЛенкомФильмография
  • 1976 - 12 стульев - Яков Менелаевич, администратор театра «Колумб»
  • 1985 - Дорогая Памелла - Сол Бозо
  • 1989 - Вход в лабиринт - Ной Маркович Халецкий, эксперт-криминалист
  • 1991 - Непредвиденные визиты - Семён Осипович
  • 1993 - Поминальная молитва - Войцек
  • 1993 - Тюремный романс
  • 2005 - Королевские игры - епископ Фишер
Примечания
  1. 1 2 Почётное звание присвоено указом президента России № 756 от 22 мая 1993 года
  2. Борис Беккер на сайте kinofiles.ru
  3. 1 2 Борис Беккер на сайте театра Ленком
  4. Почётное звание присвоено указом президента России № 672 от 12 апреля 2000 года

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-01