Тоболовски Стивен (O Steven Tobolowsky).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тоболовски Стивен.

 ›

Стивен Тоболовски
Stephen Tobolowsky
Имя при рождении:

Стивен Гарольд Тоболовски

Дата рождения:

30 мая 1951(1951-05-30) (64 года)

Место рождения:

Даллас, Техас, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр, сценарист,
режиссер, композитор

Карьера:

1976 - наст. время.

Направление:

комедия, драма, триллер

IMDb:

ID 0864997

stephentobolowsky.wordpress.com

Стивен Гарольд Тоболовски (англ. Stephen Harold Tobolowsky, род. 30 мая 1951(19510530)) - американский актёр.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Стивен Гарольд Тоболовски родился 30 мая 1951 года в Далласе, Техас, США. Из еврейской семьи. Окончил Southern Methodist University.

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1984фФиладельфийский экспериментThe Philadelphia ExperimentБарни
1987фКосмические яйцаSpaceballsкапитан
1988фМиссисипи в огнеMississippi BurningКлейтон Тоунли
1989фОгненные шарыGreat Balls Of Fire!Джад Филлипс
1989фСтранаIn CountryПит
1990фПтичка на проводеBird on a WireДжоэ Уейбум
1990фКидалыThe Griftersювелир
1990фДобро пожаловать домой, Рокси КармайклWelcome Home, Roxy Carmichaelмайор Билл Клепер
1991фТельма и ЛуизаThelma & LouiseМакс
1991фСмертельный союз (Ошейник, Обручённые со смертью)wedlockначальник тюрьмы, Уорден Холлидей
1991сСайнфелдSeinfeldТор Экман
1992фОсновной инстинктBasic Instinctдоктор Ламотт
1992фТихушникиSneakersУэрнер Брендис
1992фГеройHeroДжеймс Уоллес
1992фОдинокая белая женщинаSingle White FemaleМитч Майерсон
1993фДень суркаGroundhog DayНед Райерсон
1994фУбийства в стране радиоRadio Land MurdersМакс Апплеуайт
1994фМой отец - геройMy Father, The HeroМайк
1995фДоктор Джекилл и мисс ХайдDr. Jekyll and Ms. HydeОливер Минц
1998фЧёрный пёсBlack dogагент МакКларен
1999фСвой человекThe InsiderЭрик Клустер
1999тфНе заглядывай под кроватьDon't Look Under the BedМайкл Маккаузленд
2000фПомниMementoСэмми
2001фЧёрная рекаBlack RiverТом Томпсон
2002сМалкольм в центре вниманияMalcolm in the Middleмистер Фишер
2002фС любовью, ЛайзаLove LizaКлиент
2003фЧумовая пятницаFreaky FridayЭлтон Бейтс
2004сУилл и ГрейсWill & GraceНед Уэверс
2004фМаленькая чёрная книжкаLittle Black BookКарл
2004фГарфилдGarfieldХэппи Чепмен
2005мфРоботыRobotsголос
2006фСвидание вслепуюBlind datingДоктор Пёркинс
2007фРеальные кабаныWild HogsЧарли
2007-2008сГероиHeroesБоб Бишоп
2007сКрасавцыEntourageмайор из Беверли-Хиллз
2009фЖена путешественника во времениThe Time Traveler's Wifeдоктор Дэвид Киндрик
2009-2011сЛузерыGleeСэнди Райерсон
2010фПогребённый заживоBuriedАлан Дэвенпорт (голос)
2011сCalifornicationCalifornicationСтю
2011фПритворись моим мужемYou May Not Kiss the BrideСантехник
2012сПроект МиндиThe Mindy ProjectМарк Шульман

Примечания
  1. Bloom, Nate Celebrity Jews. The Jewish News Weekly of Northern California (November 4, 2005). Архивировано из первоисточника 21 апреля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2023-02-02